蚂蚁国际速运

时间:2020-6-25 21:04 31 7996 | 复制链接 |
jimmmnian 发表于 2020-6-29 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度

别的公司已经通知赔付了。你有收到蚂蚁的通知吗
蚂蚁国际速运 发表于 2020-6-29 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jimmmnian 发表于 2020-6-29 16:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
蚂蚁国际速运 发表于 2020-06-29 14:32
我们4月空运的包裹  赔偿文件已经与两周前对外公告了,如果你没有看到,可以联系我们客服索取,

能不能私发我看一下
qq78911 发表于 2020-6-29 17:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蚂蚁的空运不要信,最烂之一
蚂蚁国际速运 发表于 2020-6-29 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
何猪头. 发表于 2020-6-29 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家好,我是你们的楼主小弟,我这边的情况现在是五月二十一从国内发出的快递,在六月十九号的时候呢,蚂蚁客服通知我说快递因海关那边的问题出现了卡关的现象,一直拖延到现在还没有到,上周蚂蚁客服已经给了我明确的时间说这周可以到,所以大家可以再观望我一下再决定,快递到了我会第一时间来这里补帖,谢谢大家的关注
Shiuyautan 发表于 2020-7-9 08:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
qq78911 发表于 2020-06-29 17:07
蚂蚁的空运不要信,最烂之一

海运更惨
Shiuyautan 发表于 2020-7-9 08:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
何猪头. 发表于 2020-06-29 21:54
大家好,我是你们的楼主小弟,我这边的情况现在是五月二十一从国内发出的快递,在六月十九号的时候呢,蚂蚁客服通知我说快递因海关那边的问题出现了卡关的现象,一直拖延到现在还没有到,上周蚂蚁客服已经给了我明确的时间说这周可以到,所以大家可以再观望我一下再决定,快递到了我会第一时间来这里补帖,谢谢大家的关注

我是5.22发的海运  六月5号第一次问说的是20号左右到  20号问说卡关  然后就开始下周能拉货    然后一直在推下周   推到现在  把所有责任全部推到海关那边  说什么临时核查不敢去拉  后来又说程序复杂   再后来又是一直在跟进   
何猪头. 发表于 2020-7-9 10:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Shiuyautan 发表于 2020-07-09 08:37
我是5.22发的海运  六月5号第一次问说的是20号左右到  20号问说卡关  然后就开始下周能拉货    然后一直在推下周   推到现在  把所有责任全部推到海关那边  说什么临时核查不敢去拉  后来又说程序复杂   再后来又是一直在跟进   

一样  现在给我的回复也是一直清关  说等通知去拉货
何猪头. 发表于 2020-7-9 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个快递已经快两个月了  客服一直在拿海关说事  也不知道能不能到