123下一页

曝光!!!最近买票回国的要注意了!!!!

时间:2020-7-1 17:07 23 3973 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友跟我说的
她被垃进了一个群,如图一,然后看到群里发了一个微信群二维码,显示是回国交流的群,便扫码加了群。
群主说他已经在上海隔离了,是跟群里一个叫昊昊的买的票,说可以信任,找他买票。
并且群主在群里表现的都是一幅中国同胞要互相帮助,如果可以的话我都会竭尽所能帮助的一个形象。
我朋友在群里问了一些问题,然后昊昊就来加她,跟她说机票的事,奇怪的是,昊昊加了她后,她发现他每天的头像都在变。
昨天她发现她被拉出了群聊,开始并没有在乎,第二天突然看到昊昊的头像又变了,就奇怪给他发了条信息,结果显示被删了。
于是她想在群里发截图告诉大家要注意安全,但是不能发图片,于是想私聊管理处提醒大家注意,然后管理员的头像就是群主的头像.........

细思极恐........

最近要回国的人比较多,大家要小心注意安全,最好找国内的旅行社买机票,让家人去实地找旅行社询问,毕竟出来一趟回去一趟都不容易,在这里,被骗了真的就被骗了,不会有任何解决办法。

23回复

JFTAT5 发表于 2020-7-1 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也在这个群里,他们还加我,试图试探着什么,意思是没买到票 他们可以帮忙,不知道有没有证据,可以曝光他们
Charlotte888 发表于 2020-7-1 17:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家在我朋友和昊昊聊天的截图里的截图也可以看出,他最开始的头像和昵称根本不是现在这个。
Charlotte888 发表于 2020-7-1 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Charlotte888 发表于 2020-7-1 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Charlotte888 发表于 2020-7-1 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是她跟群里另一个人的聊天记录
在菲金城武 发表于 2020-7-1 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
  真他妈的恶心
人家急着回国的钱也骗
飞机:KOK777 KOK诚邀
哇哈哈啊 发表于 2020-7-1 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
两种推荐见不得人,菲律宾没有实体店的,全部归到骗子就好了。
Charlotte888 发表于 2020-7-1 19:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哈哈啊 发表于 2020-07-01 19:10
两种推荐见不得人,菲律宾没有实体店的,全部归到骗子就好了。

国内的线下旅行社
Charlotte888 发表于 2020-7-1 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
JFTAT5 发表于 2020-07-01 22:33
我也在这个群里,他们还加我,试图试探着什么,意思是没买到票 他们可以帮忙,不知道有没有证据,可以曝光他们

没有明确的证据,但是这种种结合起来太匪夷所思了,细思极恐,宁愿不要冒这样的风险。
123下一页