怀抱6 发表于 2023-9-1 11:38

shit 发表于 2023-08-31 22:08
真听话 让你进来就进来 真乖 我还说呢好几天没看你喷粪都想你了

永远记住你只是条丧家犬,你野爹饥不择食让你这条废物狗都有机会做网军,你野爹这些傻逼稿子只有你这丧家犬用来换狗粮,你母亲的双洞被万马操,赶紧给你母亲棺材喂核污水啊死妈崽

弓长张 发表于 2023-9-1 11:39

shit 发表于 2023-8-31 20:12
你怎么在用邪恶美帝的谷歌搜东西呢 这是一名社会主义接班人能用的东西吗 ...

你这句话就暴露了你们西方的极端民粹主义了,西方人使用百度就是违法的吗?这样说的话那你得白人主子还算什么法西斯主义拥护者?帝国主义的接班人?你还怎么当他们狗啊,真是自相矛盾!

于谦 发表于 2023-9-1 11:43

智商低哦https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_jizhi.png,娘们唧唧言之无物。说点有用的吧,别再这当教室爷,你敲了半个钟头键盘敲了一段磕磕巴巴逻辑不通的烂洗地文,还觉着自己文化高的不行不行的,你就看看你那点文化底蕴吧,张口就是陈词滥调闭口就是老一套,从局域网里获取的阉割过的知识储备还展耀上了

弓长张 发表于 2023-9-1 11:47

shit 发表于 2023-8-31 21:32
读德国人写的共产党宣言,唱法国人编的国际歌,对着俄国人设计的镰刀锤子旗宣誓,把钱存瑞士银行,把老婆 ...

张口就来,以讹传讹!美国人还说着英国人的语言呢?怎么解释?美国人还侵占了印第安人的领土几百年又是怎么说?先把这些解释清楚了再来黑中国!自己一身毛说别人是妖怪!就知道无脑反中!

弓长张 发表于 2023-9-1 11:50

shit 发表于 2023-8-31 21:32
读德国人写的共产党宣言,唱法国人编的国际歌,对着俄国人设计的镰刀锤子旗宣誓,把钱存瑞士银行,把老婆 ...

你们的套路就是这么些,被反驳的哑口无言了就主动转移注意力,换个话题!笑死个人!几十年了还是不变了,老反中势力了!

于谦 发表于 2023-9-1 12:06

弓长张 发表于 2023-09-01 11:47
张口就来,以讹传讹!美国人还说着英国人的语言呢?怎么解释?美国人还侵占了印第安人的领土几百年又是怎么说?先把这些解释清楚了再来黑中国!自己一身毛说别人是妖怪!就知道无脑反中!

这女人说的她自己也不懂,就是复制粘贴

auyggjhgg 发表于 2023-9-1 13:13

反贼说日本的核废水是净洁水,清洁水日本排放需要用30年时间?所以傻逼反贼多。国际原子能机构给日本出具的核废水检测报告→_→还有一句话→_→对日本排放的核废水后果不负任何责任。

shit 发表于 2023-9-1 14:07

shit 发表于 2023-9-1 14:09

风1 发表于 2023-9-1 14:18

于谦 发表于 2023-09-01 11:43
智商低哦,娘们唧唧言之无物。说点有用的吧,别再这当教室爷,你敲了半个钟头键盘敲了一段磕磕巴巴逻辑不通的烂洗地文,还觉着自己文化高的不行不行的,你就看看你那点文化底蕴吧,张口就是陈词滥调闭口就是老一套,从局域网里获取的阉割过的知识储备还展耀上了

不知道的还以为你说的中国
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 快来阅读