shit 发表于 2023-9-1 14:43

shit 发表于 2023-9-1 14:46

青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 15:46

怀抱6 发表于 2023-8-31 21:56
丧家犬你你母亲肛门被万马捅死的狗,给你狗粮的日本明治维新就是学习西方的,你野爹的野爹老美吸收全世界 ...
哈哈,好热闹啊,今天吃的稀的呀?快气晕过去了吧,掐掐人中继续干。。。。。。。。。

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:03

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 15:46

哈哈,好热闹啊,今天吃的稀的呀?快气晕过去了吧,掐掐人中继续干。。。。。。。。。

希望替野爹洗地要求开放海鲜进口的丧家犬估计气死了,本来你野爹都已经失去了40年了再这么下去野爹都没钱喂你狗粮了,干脆学你那个被万马捅死的母亲,现在就喝你野爹的核污水效忠你野爹吧

青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 16:18

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:03
希望替野爹洗地要求开放海鲜进口的丧家犬估计气死了,本来你野爹都已经失去了40年了再这么下去野爹都没钱 ...

宝贝,你囤盐没有呀,再不去抢就要被抢光了,只能去买被倒腾几十手的高价盐了,哎,好可怜呀小粉红以后吃不到海鲜了,也不能下海玩了,国内开日料店的老板要跳楼了,你这个小粉红要气死了。。。。。。。。。。

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:20

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:18
宝贝,你囤盐没有呀,再不去抢就要被抢光了,只能去买被倒腾几十手的高价盐了,哎,好可怜呀  小粉红以后吃不到海鲜了,也不能下海玩了,国内开日料店的老板要跳楼了,你这个小粉红要气死了。。。。。。。。。。

中国多的是海鲜,你这脑门松子大的丧家犬赶紧多想着文案,不然野爹的海鲜以后卖不出去都喂你了

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:22

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:18
宝贝,你囤盐没有呀,再不去抢就要被抢光了,只能去买被倒腾几十手的高价盐了,哎,好可怜呀  小粉红以后吃不到海鲜了,也不能下海玩了,国内开日料店的老板要跳楼了,你这个小粉红要气死了。。。。。。。。。。

你母亲的臭逼,早就知道你会说国内日料店,装你母亲的圣母,国内的老板早就贴公式说不用你野爹家的水产了,可惜你这脑子松子大的狗就是想不出别的

青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 16:38

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:22
你母亲的臭逼,早就知道你会说国内日料店,装你母亲的圣母,国内的老板早就贴公式说不用你野爹家的水产了 ...

哈哈,对啊,之前打着日本空运新鲜到货的店,现在都公示是用的国产养殖的,过后价格低了,再偷偷进口卖,现在没有生意了砸店了说是要抵制日本,之前生意好的时候怎么不抵制?

虹鳟鱼塞你嘴里,你还口口声声谢谢爸爸的进口挪威三文鱼。。。。。。。。。。

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:50

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:38
哈哈,对啊,之前打着日本空运新鲜到货的店,现在都公示是用的国产养殖的,过后价格低了,再偷偷进口卖,现在没有生意了砸店了说是要抵制日本,之前生意好的时候怎么不抵制?

虹鳟鱼塞你嘴里,你还口口声声谢谢爸爸的进口挪威三文鱼。。。。。。。。。。

丧家犬脑门就这样脑子废物,天天用井蛙的文稿,井娃觉的日本大哥哥好棒棒,空运日本海产会大卖,日本人在日本寿司店给店里寿司吐口水再卖给别的日本人,这样的日本野爹也是有素质的。但凡你母亲生你时候产下一点脑子就想的清楚,都他妈禁你野爹的水产了哪来的偷偷进口?都他妈的没人买了还便宜进口你野爹的水产?能偷偷进的来你野爹还用的了花狗粮给你这低端水军

怀抱6 发表于 2023-9-1 17:00

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:38

你母亲的臭逼被狗日,回复这么慢怎么了,还在等你野爹发稿子复制粘贴啊,脑门就松子大的丧家犬只要一反驳你就不知所措等着稿子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 快来阅读