青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 17:52

怀抱6 发表于 2023-9-1 16:50
丧家犬脑门就这样脑子废物,天天用井蛙的文稿,井娃觉的日本大哥哥好棒棒,空运日本海产会大卖,日本人在 ...

你这弱智儿,来来回回都是那几句脏话,真无趣。。。。。。。。。。。。

怀抱6 发表于 2023-9-1 18:11

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 17:52
你这弱智儿,来来回回都是那几句脏话,真无趣。。。。。。。。。。。。

骂你母亲臭逼被狗日不是事实吗?不然你怎么做丧家犬啊,怎么了,你野爹没有创新抹黑中国的稿子,你这逼脑就不懂用你那松子般大的脑子为你野爹洗地啊,我倒想看看你这丧家犬除了除去你野爹摁在你这废物脑那几个老套路外还能说出什么新玩意出来

青春献给马尼拉 发表于 2023-9-2 10:23

怀抱6 发表于 2023-9-1 18:11
骂你母亲臭逼被狗日不是事实吗?不然你怎么做丧家犬啊,怎么了,你野爹没有创新抹黑中国的稿子,你这逼脑 ...

9/2   日常遛狗..................

怀抱6 发表于 2023-9-2 11:16

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-02 10:23
9/2   日常遛狗..................

丧家犬今天怎么没你野爹喂稿啊,你这傻逼低端水军估计你野爹马上断你狗粮了,以后吃你自己狗屎吧?日常提醒你这条死妈崽,你母亲的臭逼曾经被万马操过哦

auyggjhgg 发表于 2023-9-2 22:36

日本排放的核废水处理的都能喝了??日本排放核废水需要用30年时间吗??30年排放可以喝的水→_→日本脑子进水了吗?

怀抱6 发表于 2023-9-3 01:14

青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:38
哈哈,对啊,之前打着日本空运新鲜到货的店,现在都公示是用的国产养殖的,过后价格低了,再偷偷进口卖,现在没有生意了砸店了说是要抵制日本,之前生意好的时候怎么不抵制?

虹鳟鱼塞你嘴里,你还口口声声谢谢爸爸的进口挪威三文鱼。。。。。。。。。。

9月3日,试试弱智丧家犬有没有喝核污水死了。丧家犬不敢喝核污水,但以你这条低端水军只有松子般大的脑门的丧家犬,肯定想不出什么新文案抹黑中国,你野爹虽然气急败坏饥不择食连弱智也雇去抹黑中国,一看弱智废物一个一点作用都没有,很快就断你狗粮,以后你这逼样只能吃屎等死,要不你这丧家犬还是直接去喝核污水早点嗝屁吧,总比你母亲死于万马操肛死去的好

life888 发表于 2023-9-3 08:13

我操你妈的,狗东西
什么爹妈生出你这狗东西来了

你怎么这个亚子 发表于 2023-9-7 21:45

殖畜拿的狗粮不少,天天在这带节奏,不得不佩服,反贼走狗,就这么几个狗畜天天反复发,
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 快来阅读