12345下一页

群众们快来吃瓜(房子已到期四个月,不退押金的二手房...

时间:2020-8-13 09:44 41 4958 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下图中的女人,名叫王早旭,黑龙江哈尔滨人,嫁给了菲律宾人,去年12月中旬我接手了她在阿拉棒ayala别墅里面的转租房,我需要拿来做外卖,接手的时候说的天花乱坠,结果住了一个多月,保安天天来各种要钱,实在受不了,1月份就搬出来了,距离合同结束还剩3个月,我认了,四月到期之后,我就开始找她要房租押金11万披索,昨天得知房东已经把押金退给她,我需要找她要回这笔钱,才发现把我的微信拉黑,我设法找到她的飞机、脸书和她老公的脸书尝试沟通,也全部被拉黑,昨天我看到她菲龙网发布自己的房子招租,私信她也将我拉黑,忍无可忍,才曝光以下照片。我对别人一向真诚,从来不坑骗别人任何东西,自己倒是买东西上过当,但这次是最让我气氛的一次,房子没住几天,押金也要被坑!善意提醒看到的人,不要租这个人的房子,不然你会跟我一样,被啃的渣都不剩!

41回复

美美团 发表于 2020-8-13 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北冥雪 发表于 2020-08-13 16:12
四个月房租加两个月押金共计人民币47100,我付了55500,多出来的钱就是支付你那些转手的东西,我没有白拿,你有什么理由不退押金?

你删她照片干嘛,心软成不了大事,发出来让大家认识认识这个满肚子肥肠,一颗黑心是个什么样的烂人
一只奇异果 发表于 2020-8-13 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

不退人家押金不对吧?不要挣不该挣的钱!当心遭雷劈!
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-13 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
幺妹儿2019 发表于 2020-08-13 15:52
有理有证据的 不行就找律师法庭见咯 , 倒是这些回复说脏话骂人的,嘴长痔疮了吧 。

反正是人在做,天在看,坑人害人的都不得好死!
美美团 发表于 2020-8-13 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有理有证据的 不行就找律师法庭见咯 , 倒是这些回复说脏话骂人的,嘴长痔疮了吧 。

你真的是人渣来的,嫁了菲律宾男人让你很有成就感对吧?是不是菲律宾男人特别厉害让你鄙视所有祖国同胞?人家一小姑娘出国在外本来就不容易,她生意失败让你很高兴?你黑了押金你自豪?真的是奇葩,骂你?你让我觉得恶心到开不了口打不了字!人渣!
饮酒于喉烫于心 发表于 2020-8-13 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不退人家押金不对吧?啧啧啧 牛批 黑那么多
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-13 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
幺妹儿2019 发表于 2020-08-13 15:06
那你当初一定是脑子跟煤气灶一样锈到了 我没有强迫你转租我的房租 ,是你们协商好了转天来亲自上门的对吗

不退人家押金不对吧?不要挣不该挣的钱!当心遭雷劈!
xo139 发表于 2020-8-13 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
R7fZNG 发表于 2020-08-13 11:51
第一找律师,第二找杀手

这种人配找律师??直接找杀手。
北冥雪 发表于 2020-8-13 09:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发别人的照片,为什么我他妈还觉得这么不好意思呢
北冥雪 发表于 2020-8-13 09:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
神醫 发表于 2020-08-13 09:48
每天上一当,当当不一样

哈哈
北冥雪 发表于 2020-8-13 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要钱要了近半年,还换来这样的结果。你是仗着自己嫁了菲律宾人,有靠山,能为所欲为。这里发了我就转移现场去脸书发布了,让你老公也多露露脸。

北冥雪 发表于 2020-8-13 09:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
她在菲龙网发布的信息以及我的支付宝转账记录,四个半月房租,押金,强制转让的一些东西,支付总计55500人民币!其中包含了房租押金11万披索。

神醫 发表于 2020-8-13 09:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每天上一当,当当不一样
北冥雪 发表于 2020-8-13 10:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
她正在出租她的大别墅,我来提醒一下大家。
mike66666 发表于 2020-8-13 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
还真有女孩子嫁给菲律宾男人啊
Ben0858 发表于 2020-8-13 10:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
找律师事告他们。很管用
北冥雪 发表于 2020-8-13 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Ben0858 发表于 2020-08-13 10:44
找律师事告他们。很管用

正在着手处理,谢谢支持
12345下一页