群众们快来吃瓜(房子已到期四个月,不退押金的二手房...

时间:2020-8-13 09:44 41 4963 | 复制链接 |
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-13 15:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
幺妹儿2019 发表于 2020-08-13 15:06
那你当初一定是脑子跟煤气灶一样锈到了 我没有强迫你转租我的房租 ,是你们协商好了转天来亲自上门的对吗

不退人家押金不对吧?不要挣不该挣的钱!当心遭雷劈!
幺妹儿2019 发表于 2020-8-13 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啊耶嘿哈 发表于 2020-08-13 15:29

有理有证据的 不行就找律师法庭见咯 , 倒是这些回复说脏话骂人的,嘴长痔疮了吧 。
北冥雪 发表于 2020-8-13 15:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幺妹儿2019 发表于 2020-08-13 15:17
合着我发200来字你一个没看懂

你想说什么?
饮酒于喉烫于心 发表于 2020-8-13 16:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幺妹儿2019 发表于 2020-08-13 15:52
有理有证据的 不行就找律师法庭见咯 , 倒是这些回复说脏话骂人的,嘴长痔疮了吧 。

不退人家押金不对吧?啧啧啧 牛批 黑那么多
北冥雪 发表于 2020-8-13 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
沟通过这么多次,没有一次你说押金不退!当初说押金不退,我会租这个房子?说话也要有根据。

美美团 发表于 2020-8-13 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你真的是人渣来的,嫁了菲律宾男人让你很有成就感对吧?是不是菲律宾男人特别厉害让你鄙视所有祖国同胞?人家一小姑娘出国在外本来就不容易,她生意失败让你很高兴?你黑了押金你自豪?真的是奇葩,骂你?你让我觉得恶心到开不了口打不了字!人渣!
北冥雪 发表于 2020-8-13 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
四个月房租加两个月押金共计人民币47100,我付了55500,多出来的钱就是支付你那些转手的东西,我没有白拿,你有什么理由不退押金?
啊耶嘿哈 发表于 2020-8-13 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

反正是人在做,天在看,坑人害人的都不得好死!
一只奇异果 发表于 2020-8-13 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

美美团 发表于 2020-8-13 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
北冥雪 发表于 2020-08-13 16:12
四个月房租加两个月押金共计人民币47100,我付了55500,多出来的钱就是支付你那些转手的东西,我没有白拿,你有什么理由不退押金?

你删她照片干嘛,心软成不了大事,发出来让大家认识认识这个满肚子肥肠,一颗黑心是个什么样的烂人