拜托你做个人吧

时间:2020-8-20 22:27 41 5985 | 复制链接 |
天天好心情1258 发表于 2020-8-21 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
逸锋 发表于 2020-08-21 15:27
男人,一定不能吃软饭,男人吃上软饭会杀人。女人,一定不能让男人吃软饭,女人一旦让男人吃上软饭,就会被男人杀害。…望广大女性同胞小心。
好男人让女人流水,坏男人让女人流泪。

我没吃软饭,谢谢
看哭了 发表于 2020-8-21 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
吃瓜我来也
天天好心情1258 发表于 2020-8-21 19:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
不管你怎么说怎么看我,我还是爱你,等我有能力我会不顾一切去找你回来。如果我以后没本事就当我死了吧
逸锋 发表于 2020-8-21 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天好心情1258 发表于 2020-08-21 19:30
不管你怎么说怎么看我,我还是爱你,等我有能力我会不顾一切去找你回来。如果我以后没本事就当我死了吧

谈钱能把男人变成狼……谈感情能把男人变成️白眼狼。最好的关系,一定是先谈钱好的老板,好的公司,也一定是先跟员工谈钱那些没多少本事的人,和没多少实力的公司一样,钱赚不到多少,一天到晚谈什么感情?谈什么文化?都是虚情假意…当代视野,看的不都是钱吗?钱都不到位,还谈什么感情?谈什么文化?老板最动听的吩咐是:“这个项目你搞定,百分之四十佣金归你,这是合同,你拿去看一下。有什么疑问️随时联系。”情人之间最动听的情话是:“桌子上有卡和钱想要什么拿去买…不够再跟我说。”
天天好心情1258 发表于 2020-8-21 21:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
逸锋 发表于 2020-08-21 20:59
谈钱能把男人变成狼……谈感情能把男人变成️白眼狼。最好的关系,一定是先谈钱好的老板,好的公司,也一定是先跟员工谈钱那些没多少本事的人,和没多少实力的公司一样,钱赚不到多少,一天到晚谈什么感情?谈什么文化?都是虚情假意…当代视野,看的不都是钱吗?钱都不到位,还谈什么感情?谈什么文化?老板最动听的吩咐是:“这个项目你搞定,百分之四十佣金归你,这是合同,你拿去看一下。有什么疑问️随时联系。”情人之间最动听的情话是:“桌子上有卡和钱想要什么拿去买…不够再跟我说。”

好的,我有钱再去找她。没钱就不找了
天天好心情1258 发表于 2020-8-22 09:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
我想给你披上婚纱,娶你为妻!
天天好心情1258 发表于 2020-8-22 09:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
你是我的心上人
天天好心情1258 发表于 2020-8-22 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省东莞市 移动
你连骂人都那么可爱,不愧是我的傻白甜
天天好心情1258 发表于 2020-8-22 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
我的脸就是你,没有你了就没有脸了
饮酒于喉烫于心 发表于 2020-8-22 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赌狗不值得同情