123下一页

在菲同胞小心此人,大骗子一个。

时间:2020-10-6 11:25 22 7800 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姓名:王易
身份证号
籍贯:
重庆市 铜梁区

此人没有护照,只有旅行证,在makati四处游荡骗人,说makati的1+1伊人醉烧烤音乐酒吧是他跟别人合伙投资的,其实他屁都不是,在这边都叫他阿威 Away 手机号+639272565218
大家小心点不要跟他有交往,满嘴瞎话一句实话都没有,做人没有一点底线,这是我见过的最恶劣的人。

22回复

kingway 发表于 2020-10-6 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
說說這人犯了啥事
hhjih002 发表于 2020-10-6 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2020-10-6 12:32
說說這人犯了啥事

小心点就对了,诈骗我朋友钱,说借钱借完钱就失联了,然后就说自己各种被隔离,又是不让拿手机什么的,后边手机直接关机,然后打过一次电话说只能晚上两点打电话十来分钟,瞎话一个比一个离谱。
hhjih002 发表于 2020-10-6 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
身份证号:
籍贯:
重庆市 铜梁区
此人没有护照,只有旅行证,在makati四处游荡骗人,说makati的1+1伊人醉烧烤音乐酒吧是他跟别人合伙投资的,其实他屁都不是,在这边都叫他阿威 Away 手机号+639272565218
大家小心点不要跟他有交往,满嘴瞎话一句实话都没有,做人没有一点底线,这是我见过的最恶劣的人。
A盛世汇 发表于 2020-10-6 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
狗腿不就是专门骗人的吗!在国外只要不是正经做生意的谁会相信谁
hhjih002 发表于 2020-10-6 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A盛世汇 发表于 2020-10-6 14:30
狗腿不就是专门骗人的吗!在国外只要不是正经做生意的谁会相信谁

你是不是看谁都像狗推?
kingway 发表于 2020-10-6 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hhjih002 发表于 2020-10-06 13:27
小心点就对了,诈骗我朋友钱,说借钱借完钱就失联了,然后就说自己各种被隔离,又是不让拿手机什么的,后边手机直接关机,然后打过一次电话说只能晚上两点打电话十来分钟,瞎话一个比一个离谱。

人心不古,世風日下
策馬嘯西風 发表于 2020-10-7 08:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 EASPNET Inc
感觉菲律宾就是个中国渣滓流放之地!!
asus999 发表于 2020-10-7 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
策馬嘯西風 发表于 2020-10-7 08:43
感觉菲律宾就是个中国渣滓流放之地!!

本来就是,屌丝们还以为出了国无上光荣。
hhjih002 发表于 2020-10-10 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
身份证号:
籍贯:
重庆市 铜梁区
123下一页