123下一页

在菲的同胞们,大家小心点此人,已经骗我很多钱。

时间:2020-11-3 19:40 22 6316 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
姓名:王易

籍贯:重庆市 铜梁区

此人没有护照,只有旅行证,在makati四处游荡骗人,之前在公司跟同事说makati的1+1伊人醉烧烤音乐酒吧是他跟别人合伙投资的,其实他屁都不是,他嘴里没一句实话,那个烧烤吧跟他一毛钱关系都没有,他现在专门骗人说合伙投资做生意,骗完钱就跑路,此人据我打听喜欢赌博,有不良嗜好,希望在菲同胞小心点此人,在这边都叫他阿威 Away 手机号+639272565218
大家小心点不要跟他有交往,满嘴瞎话一句实话都没有,做人没有一点底线,菲龙不要删我发的图片,还有我发的身份证号码,你们是收他钱了吗?现在连骗子都不能曝光了,我这里有所有的转账记录,不相信的话可以联系我我发给你们,但是你们要是维护这种骗子的话,那我就不说了。

22回复

hhjih002 发表于 2020-11-5 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelina-N 发表于 2020-11-5 11:34
你確定是這個人,因為這種可恥手段只有洪jj,不知道會不會用其他人身份來詐騙

哥们你扒的比我详细,我没有这么多信息!但是我知道他家地址,咱俩说的不是一个人,那个人瘦。
hhjih002 发表于 2020-11-3 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就是要让大家防范点这种骗子,请菲龙不要删我发的照片跟身份证信息,我是受害者,并不是诬陷任何人,谁要是乱诬陷任何人天打五雷轰,全家死光光,像这种骗子不能曝光出来让大家知道吗?
hhjih002 发表于 2020-11-3 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只想让大家知道这个人是个骗子。
cnzhao02 发表于 2020-11-3 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内报警啊~~~~~~~~~
.玻璃之瞳 发表于 2020-11-3 20:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hhjih002 发表于 2020-11-03 19:42
我就是要让大家防范点这种骗子,请菲龙不要删我发的照片跟身份证信息,我是受害者,并不是诬陷任何人,谁要是乱诬陷任何人天打五雷轰,全家死光光,像这种骗子不能曝光出来让大家知道吗?

有他地址。回国弄他啊 报警
hhjih002 发表于 2020-11-3 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cnzhao02 发表于 2020-11-3 19:51
国内报警啊~~~~~~~~~

我现在还在这边,回国了我要报警的。
hhjih002 发表于 2020-11-3 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.玻璃之瞳 发表于 2020-11-3 20:54
有他地址。回国弄他啊 报警

等会去时候我会想办法问候他家人的。
cnzhao02 发表于 2020-11-3 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hhjih002 发表于 2020-11-3 21:28
我现在还在这边,回国了我要报警的。

这边也可以报警的~~~~~~~
樵与渔论樵得鱼 发表于 2020-11-3 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我想知道是怎么回事儿!!
不尽如人意 发表于 2020-11-4 00:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就是重庆铜梁的,有他地址很容易找到他家
123下一页