在菲的同胞们,大家小心点此人,已经骗我很多钱。

时间:2020-11-3 19:40 22 6318 | 复制链接 |
.玻璃之瞳 发表于 2020-11-4 06:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
hhjih002 发表于 2020-11-03 21:29
等会去时候我会想办法问候他家人的。

被骗了多少?实不相瞒这边我也被人骗过
永哥 发表于 2020-11-4 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
長得一脸反骨相,样子那么年轻,说他有合伙酒吧我就笑了,打工还差不多。
hhjih002 发表于 2020-11-4 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
q527488 发表于 2020-11-3 22:52
我想知道是怎么回事儿!!

给你说了你也帮不上忙,我就是让大家小心点这个人,他一般会先和你做朋友然后慢慢跟你称兄道弟,最后找准时间问你借钱或者跟你合伙做生意骗你的钱。
hhjih002 发表于 2020-11-4 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不尽如人意 发表于 2020-11-4 00:43
我就是重庆铜梁的,有他地址很容易找到他家

回国了要去他家问候下他了,他没护照在这边也呆不长。
hhjih002 发表于 2020-11-4 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.玻璃之瞳 发表于 2020-11-4 06:16
被骗了多少?实不相瞒这边我也被人骗过

被骗了十几万!臭人渣
hhjih002 发表于 2020-11-4 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永哥 发表于 2020-11-4 09:30
長得一脸反骨相,样子那么年轻,说他有合伙酒吧我就笑了,打工还差不多。 ...

你还真说对了,我要是能看面相就不会被骗了!
hhjih002 发表于 2020-11-4 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不尽如人意 发表于 2020-11-4 00:43
我就是重庆铜梁的,有他地址很容易找到他家

菲龙不知道收这个骗子多少钱,我发的身份证信息全被删除了还有身份证号
hhjih002 发表于 2020-11-5 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelina-N 发表于 2020-11-5 11:34
你確定是這個人,因為這種可恥手段只有洪jj,不知道會不會用其他人身份來詐騙

哥们你扒的比我详细,我没有这么多信息!但是我知道他家地址,咱俩说的不是一个人,那个人瘦。
hhjih002 发表于 2020-11-5 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这样可以吗菲龙管理?

马赛克

马赛克
晋江贱种洪霖霖 发表于 2020-11-7 10:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是連他家老王八都挖出來了,因為詐騙太多,尤其女生,騙財騙色的齷齪,看看他家老王八的店鋪,禍害他人上樑不正下樑歪。