123下一页

回国隔离酒店强制消费强制留宿!!!

时间:2020-10-7 13:19 21 3889 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是9.28号马尼拉转金边转郑州的航班落地新郑国际机场,我们入住的酒店是新《郑国际庄园酒店》,我们飞机落地的时间是18:30,我们到达酒店入住的时间是21:30分左右。我们入住酒店,隔离手册上写的清清楚楚是14天的隔离食宿费用,可是酒店却通知我们要我们交15日住宿费,我们当时没有说什么,大家也都交了,大概在10.4日左右,我们得知同航班在别的酒店隔离的,给出的时间是12日早晨6点。我们心里就不平衡了。酒店给出的一直就是上级领导和有关部门,经过我们2天的投诉,最后我们以强制留宿强制消费非法软禁为由,酒店最后给出的事14个24小时,也就是在12日下午18:30解除隔离。但是收取的房费只退一半,理由是酒店12点退房,12日下午12点到下午18点这之间的费用我们还要支付!从始至终酒店从来没有给我们明确答复这个收费标准是按照什么来的,到底是按照国家统一规定收费,还是酒店按照酒店入住的情况来的!如果是按照国家统一标准为什么同航班的别的酒店是收取14天的费用,如果按照酒店来的,那我们是不是有选择酒店的权利!请落地郑州的小伙伴注意了,或者飞机下午落地晚上入住酒店的小伙伴注意酒店是否多收取一天的费用,提前问清楚!不要像我们这样吃了哑巴亏!目前我们继续在向 新郑机场防疫指挥中心 投诉

酒店从始至终都是说的 相关部门和上级领导通知 我们从来都没有见过和知道这个相关部门和上级领导是谁 酒店也从来没有正面回答过这个问题  

21回复

yuliiii 发表于 2020-10-7 14:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
androidphone 发表于 2020-10-07 13:50
我觉得老实交钱比较好,闹下去说不定给你安个妨碍防疫工作罪抓起来

酒店可以随意修改隔离时间咯?妨碍防疫工作?你在逗我?哪里妨碍了?同地区同一个航班分2个酒店,结果别人能正常回家,我们需要多呆一天,还要多交一天房费,自己的权利自己都不要了 酒店让你干什么你就干什么  那你跟头猪一样 生下来就要送进屠宰场有什么区别  你这种人的思想 我看了 也就这样了
康康xr 发表于 2020-10-7 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
夜路黑人 发表于 2020-10-7 14:37
你都回来捡回一条狗命了,还瞎BB个屁!好多人有钱想回都回不来呢,你这种人在国内迟早会被组织玩死! ...

你在菲律宾呆傻了吧? 心里扭曲了吧? 你是来搞笑的? 老子好心提醒回国的人  你在这满口喷粪?我看你在国内也不是什么好东西  有案底吧?
yuliiii 发表于 2020-10-7 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
EGM 发表于 2020-10-07 13:53
有道理。回去了和谁作对也别和党作对

我们配合隔离 何错之有?什么叫做对了?  怎么跟脑瘫一样  随随便便就能给你随便安罪名?你这罪犯的也太简单了吧,像你这种人不要回国了,在菲律宾干什么都不会犯法也不会有罪名,我看你怕是对党有什么误解吧,党拆你房子了还是怎么你了?
弓长张 发表于 2020-10-7 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哎,还是国内环境好啊,任何事情都有油水可捞
androidphone 发表于 2020-10-7 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得老实交钱比较好,闹下去说不定给你安个妨碍防疫工作罪抓起来
康康xr 发表于 2020-10-7 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动

刚开始我们酒店要求的隔离时间

刚开始我们酒店要求的隔离时间

同航班别的酒店隔离解除时间

同航班别的酒店隔离解除时间

隔离手册规定

隔离手册规定

在我投诉过后他们立即修改了隔离时间

在我投诉过后他们立即修改了隔离时间
康康xr 发表于 2020-10-7 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
但是全国各地的收费标准都是14天收的

也并没有规定是按照酒店入住的时间来计算收费的

如果按照酒店这样收费那我们是不是也能选择酒店

为什么不提前告知我们  收了前才这样说 而且酒店之前最早的通知是 我们解除隔离的时间是13号 是15天  这是不是强制我们消费强制隔离 非法软禁了

虽然事情现在改了 那是我投诉之后了  如果我要没投诉 是不是我都被软禁了

在菲律宾检测费用1000多元回国机票2w左右我们也都接受了,菲律宾国情就是这样我们无可奈何,可是回国之后还是这样我们就要说出来

虽然说一天300元不多,可是回国的人很多,如果回国有10万人被这样莫名其妙安排了15天,一个人300,那这就是3000万人民币!这些都不是我们该花的冤枉钱
康康xr 发表于 2020-10-7 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
搞笑的事  有一个叫朱强的  进了我们群里就说了两句话  之后就找不到人了  3210这个房间也没有人入住  酒店也没有给我们相关回复 微信图片_20201007134839.png 微信图片_20201007134749.png 微信图片_20201007135012.png

EGM

EGM 发表于 2020-10-7 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
androidphone 发表于 2020-10-07 13:50

有道理。回去了和谁作对也别和党作对
blue_ice 发表于 2020-10-7 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
超过中午12点退房  属于新的一天吧   这个是默许的惯例吧好像
yuliiii 发表于 2020-10-7 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
blue_ice 发表于 2020-10-07 13:54
超过中午12点退房  属于新的一天吧   这个是默许的惯例吧好像

你说的这种事属于你自己去酒店开房的标准 我们是响应政府号召 配合政府集中隔离 国家统一标准收费14天 你知道吗?再者说  酒店可以随意更改解除隔离的时间吗? 看第二条回复  刚来的时候 是13号解除,投诉完 立马改成12号下午六点半了  那我要不投诉 是不是都被强制消费了一天?
123下一页