回国隔离酒店强制消费强制留宿!!!

时间:2020-10-7 13:19 21 3891 | 复制链接 |
yuliiii 发表于 2020-10-7 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
EGM 发表于 2020-10-07 13:53
有道理。回去了和谁作对也别和党作对

我们配合隔离 何错之有?什么叫做对了?  怎么跟脑瘫一样  随随便便就能给你随便安罪名?你这罪犯的也太简单了吧,像你这种人不要回国了,在菲律宾干什么都不会犯法也不会有罪名,我看你怕是对党有什么误解吧,党拆你房子了还是怎么你了?
blue_ice 发表于 2020-10-7 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuliiii 发表于 2020-10-7 14:20
你说的这种事属于你自己去酒店开房的标准 我们是响应政府号召 配合政府集中隔离 国家统一标准收费14天 你 ...

不清楚你们是什么情况    不知道他们是按照你们入住当天算  还是第二天算   
康康xr 发表于 2020-10-7 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
EGM 发表于 2020-10-7 13:53
有道理。回去了和谁作对也别和党作对

我们配合隔离 何错之有?什么叫做对了?  怎么跟脑瘫一样  随随便便就能给你随便安罪名?你这罪犯的也太简单了吧,像你这种人不要回国了,在菲律宾干什么都不会犯法也不会有罪名,我看你怕是对党有什么误解吧,党拆你房子了还是怎么你了?
androidphone 发表于 2020-10-7 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuliiii 发表于 2020-10-07 14:17
酒店可以随意修改隔离时间咯?妨碍防疫工作?你在逗我?哪里妨碍了?同地区同一个航班分2个酒店,结果别人能正常回家,我们需要多呆一天,还要多交一天房费,自己的权利自己都不要了 酒店让你干什么你就干什么  那你跟头猪一样 生下来就要送进屠宰场有什么区别  你这种人的思想 我看了 也就这样了

你就是一条狗,看不懂问题就乱咬人我不和你计较你多吠一会儿
androidphone 发表于 2020-10-7 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
康康xr 发表于 2020-10-07 14:27

你这样的人活该被搞,国内干啥没关系,你觉得隔离酒店随便酒店就行的?人家都能接待隔离人员,人家没后门,好话赖话看不清,你这种人被坑死才是好的
夜路黑人 发表于 2020-10-7 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
你都回来捡回一条狗命了,还瞎BB个屁!好多人有钱想回都回不来呢,你这种人在国内迟早会被组织玩死!
yuliiii 发表于 2020-10-7 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
androidphone 发表于 2020-10-07 14:30
你就是一条狗,看不懂问题就乱咬人我不和你计较你多吠一会儿

你好像是个脑瘫  知道吗  是你看不清楚问题  还随便给你安个罪名  你在菲律宾别回来了 知道吗?菲律宾摩托车抢手随便把你崩了 也没罪  也抓不到   你回来了你就是狗  自己放的屁 自己闻着贼香  还好话赖话看不清楚  你知道不知道这酒店什么环境  260一天 平常有人住吗?谁来了都不会掏260块钱住这样的酒店  酒店被政府征收 政府都会给补贴的  属于政府临时征收的 还活该被人搞  真是笑死我了
康康xr 发表于 2020-10-7 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 移动
夜路黑人 发表于 2020-10-7 14:37
你都回来捡回一条狗命了,还瞎BB个屁!好多人有钱想回都回不来呢,你这种人在国内迟早会被组织玩死! ...

你在菲律宾呆傻了吧? 心里扭曲了吧? 你是来搞笑的? 老子好心提醒回国的人  你在这满口喷粪?我看你在国内也不是什么好东西  有案底吧?
androidphone 发表于 2020-10-7 15:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuliiii 发表于 2020-10-07 14:42
你好像是个脑瘫  知道吗  是你看不清楚问题  还随便给你安个罪名  你在菲律宾别回来了 知道吗?菲律宾摩托车抢手随便把你崩了 也没罪  也抓不到   你回来了你就是狗  自己放的屁 自己闻着贼香  还好话赖话看不清楚  你知道不知道这酒店什么环境  260一天 平常有人住吗?谁来了都不会掏260块钱住这样的酒店  酒店被政府征收 政府都会给补贴的  属于政府临时征收的 还活该被人搞  真是笑死我了

你妈没了,你真的看不懂问题,你是你爷爷和你吗杂交出来的吧?
androidphone 发表于 2020-10-7 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuliiii 发表于 2020-10-07 14:42

你快点回去和你爷爷学学怎么草你妈吧