12下一页

因为一件小事和老婆离婚了。

时间:2020-10-15 12:45 13 5646 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年疫情期间,老婆说要带我去医院体验一下分娩的痛苦等级,本来在家闲着也闲着就去试验下,然后签了字之后医生让我躺下去,那个仪器是点击的分等级,刚开始没啥感觉就像是过电,后来就开始疼起来了,但是不是生理上痛苦是那种痛苦的回忆像在神经里面一样,我的眼泪就下来了,感觉想到了特别不好的事情,但是疼痛还能接受,我看着我老婆,我老婆说我还没能体会到她的痛苦,但是我有点想拒绝了。
医生询问我老婆,我老婆说继续,然后痛苦越来越大,脑海里充斥着父亲的鞭策和家暴,以及上学时候遇到的霸凌,最后已经没了记忆,反正回去的时候老婆说她对我很失望,我都没像其他男人一样体会她的疼痛,但是我已经麻木了,感觉什么东西从我身体里抽离出去,工作家庭都已经不在乎了,也没什么开心的事情。
老板给我说,你看你还能工作不?我说随便吧,然后就这样,我已经三个月没有任何收入了,老婆觉得她对不起我,但是还是说自己扛不住了,要离婚,我没有挽留,我对她的已经不在乎了,但是父母都希望我好起来,带我看心理医生,最近我开始慢慢拾起希望,最起码我要瞻仰老人,所以我想找个工作,最起码能养活父母和孩子。

13回复

只喜欢你 发表于 2020-10-15 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 DMIT数据中心
家家有本难念的经 哎都不容易啊 兄弟我推荐你去菲尼特这个公司 工作各方面环境都还可以的
无名小卒123 发表于 2020-10-15 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
兄弟,文章写的不错,lingSunny94156361加我微信
我是富婆 发表于 2020-10-15 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
你不知道的 发表于 2020-10-15 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 DMIT数据中心
这,,,
想见你 发表于 2020-10-15 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 DMIT数据中心
工作家庭都已经不在乎吗
还记得那年的阿风吗
bluebeard606 发表于 2020-10-15 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这老婆是仇人? 不要也罢
千呼万唤 发表于 2020-10-15 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 长野县Tsukaeru机房
文笔不错啊哈哈哈,快去找个工作吧, 我看楼上有给你推菲尼特的,那我也就不推荐了
我是富婆 发表于 2020-10-16 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
加州飞雁36 发表于 2020-10-16 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
刻舟 发表于 2020-10-15 19:00
家家有本难念的经 哎都不容易啊 兄弟我推荐你去菲尼特这个公司 工作各方面环境都还可以的 ...

我有机会看看吧,最近一直要治疗。
12下一页