123下一页

这家快递无语了!!!

时间:2020-10-16 18:13 20 4942 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家 锦鲤代运 绝了,买了两样东西寄空运,问的时候说普货800p一公斤,然后一共收了500多人民币,还以为很重,结果今天拿到东西很轻,觉得不对寄问她怎么计算,居然说重量和体积哪个大算哪个!!!体积4.99,重量才2.6,主要是开始也不说清楚,这种计算方式怎么算都是寄东西的人亏损,自己的错不承担,真的绝了!!!!

20回复

叶星辰 发表于 2020-10-16 19:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈 第一次听说空运小东西有按体积重算的  一般空运只有行李箱那种会算体积重都会提前告诉你的  这就是坑你啊
肖三岁 发表于 2020-10-16 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叶星辰 发表于 2020-10-16 19:08
哈哈 第一次听说空运小东西有按体积重算的  一般空运只有行李箱那种会算体积重都会提前告诉你的  这就是坑你啊

对的  就很气  摆明了钱反正已经收到了随你怎么想
Riven77 发表于 2020-10-16 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在还有空运吗?请问
肖三岁 发表于 2020-10-16 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Riven77 发表于 2020-10-16 20:19
现在还有空运吗?请问

有的哇  不过我用的这家不太行   很坑
M是个什么鬼 发表于 2020-10-16 22:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很吊啊,人家意思就是我错了 我不承担,我钱收到了你能怎么办
鸡鸡不是鸡 发表于 2020-10-16 23:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好坑啊 我前几天寄了空运 给我算3公斤 但是我拿到手是真的蛮重的 实打实的三公斤. 按重量或 体积都要事先说好 这个人太坑了
22345678 发表于 2020-10-17 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在这边真的什么鬼人都有  上次我买也是这个套路 多收我上千块,现在这边的市场乱的一笔 随便他们说多少就是多少!!就欺负国人发财
旧人序 发表于 2020-10-17 01:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuer 发表于 2020-10-17 07:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
感觉还是我寄的空运海运的人靠谱,说什么就是什么
123下一页