这家快递无语了!!!

时间:2020-10-16 18:13 20 4944 | 复制链接 |
肖三岁 发表于 2020-10-17 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鸡鸡不是鸡 发表于 2020-10-16 23:41
好坑啊 我前几天寄了空运 给我算3公斤 但是我拿到手是真的蛮重的 实打实的三公斤. 按重量或 体积都要事先说好 这个人太坑了

对的哇   你提前说好了 那我什么问题都没有  收钱后才说重量体积哪个大算哪个  没有遇到这样的空运
肖三岁 发表于 2020-10-17 14:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
22345678 发表于 2020-10-17 00:16
现在这边真的什么鬼人都有  上次我买也是这个套路 多收我上千块,现在这边的市场乱的一笔 随便他们说多少就是多少!!就欺负国人发财

就是故意这样的  太坑
肖三岁 发表于 2020-10-17 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yuer 发表于 2020-10-17 07:05
感觉还是我寄的空运海运的人靠谱,说什么就是什么

哪家空运哇  我用的另一家海运不错的  但是着急要就用了这家空运  结果就这样了
伊萨贝尔 发表于 2020-10-17 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
来菲3年基本都在用小baby,也有人说他们家不好,但是确实我用过那么多,计算单位价格比较合理,1.5就是1.5公斤不会算2公斤
苹果手机数码 发表于 2020-10-17 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海运空运找我,良心诚信:13646300839
肖三岁 发表于 2020-10-18 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
伊萨贝尔 发表于 2020-10-17 17:43
来菲3年基本都在用小baby,也有人说他们家不好,但是确实我用过那么多,计算单位价格比较合理,1.5就是1.5公斤不会算2公斤

之前一直用的另外一家  那家疫情期间空运没开  就找了这家  之前还在这买过东西来着  没想到这么坑
伊萨贝尔 发表于 2020-10-19 01:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
肖三岁 发表于 2020-10-18 13:41
之前一直用的另外一家  那家疫情期间空运没开  就找了这家  之前还在这买过东西来着  没想到这么坑

我也用过很多,有些乱算钱,有些是1.8公斤不到2公斤就要算2公斤那种,所以我一直都在用小baby。以前海运会用小土豆,但是3月疫情爆发以后他们就没做了,现在海运空运都找小baby
fyfyfy47 发表于 2020-10-19 17:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家空运是先收费再发货吧,我看聊天记录里面他也有给你发明细表,你没同意没确认她是不会发货的呀
老王relx烟弹 发表于 2020-10-19 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
今天刚被冒充星期八的空运骗了货
肖三岁 发表于 2020-10-20 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fyfyfy47 发表于 2020-10-19 17:24
这家空运是先收费再发货吧,我看聊天记录里面他也有给你发明细表,你没同意没确认她是不会发货的呀

她发的800p一公斤,图二就是她发的,从头到尾没有说重量重算重量,体积重算体积,收费的时候这么贵我还以为包装很重,收到货才发现很轻