12下一页

AG公司行政欠钱不还 脸皮厚无耻

时间:2020-10-31 01:51 10 11250 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月份时房子转租给他也没有收他定金先
本来约了中介3月20号左右签房子合同但3月16号就封城,他们公司也要集体办公 所以全部人都搬去新世界酒店集体办公。
合同就一直拖到7月19号说签 但签合同的前几天自己打去跟中介说房子不租了。我这边也没说过
听房东那边说怎么多个月也没有交房租,水电费
导致我自己要亏了2个月46000p押金
本来跟这个渣男达成了说他付回一个月的钱给我,我自己就亏一个月钱。一直从7月拖到9月25号说给我,找他不回复 现在都10月份了
我一直wx找他不回复,用自己电话号打给他不接
换个电话号打就会结。接了就一直敷衍我说公司不给我们出去,我们的钱都是拿披索 过后就是失踪....

现在的骗子也是厉害,不拉黑,不删除就一直让你发信息
差不多30岁的人还说自己在这边的学校读书(好像是博士)是AG行政,一个AG行政 工资也差不多2万人民币。
当初房子你自己要租,我还亏了20天的房租给你、我只让你还一个月押金也不过分了

10回复

冷少 发表于 2020-11-1 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京rixCloud数据中心
真是够恶心的
夜路黑人 发表于 2020-10-31 10:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
这个顶多也只算是厚颜,怎么扯上无耻了呢?楼主看来也是个泼辣之人。
mmjj3924305 发表于 2020-10-31 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2020-10-31 10:05
这个顶多也只算是厚颜,怎么扯上无耻了呢?楼主看来也是个泼辣之人。

你就是这个行政把
Gargamel 发表于 2020-10-31 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然并卵 哈哈哈哈
秦彦晖 发表于 2020-10-31 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 大阪K Opti通讯
这种一点办法都没有。
yewuyou 发表于 2020-10-31 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AG现在确实也不像以前了,有合作的求职者反馈说,AG很多技术团队解散了,合成了一个技术开发部门,经常加班,没有加班费,而且还搞官僚,没过试用期,还要赔付吃饭钱都要赔付,很恶心
夜路黑人 发表于 2020-10-31 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动

你不会看的吗?人家一日也没住过,他凭什么给钱你?难道我在这里说给你一百万,我不给就厚颜无耻吗?
皮皮农贸 发表于 2020-10-31 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

这种一点办法都没有。
迪迪ddd 发表于 2020-11-1 20:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我之前还给他打印过行程单,真名好像叫luo hanchen
如果不租也要早说吧,不是住进去了4个月才说不租
那样什么主任也不用负责。
12下一页