12下一页

AG公司行政欠钱不还LUO HANCHEN,两位自称是AG公司的人联系我

时间:2020-11-6 16:58 11 6014 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个AG行政渣男 可能是看到了我的贴,现在直接把我拉黑 有钱也不还钱,祝你报应在下半生
之前我还帮你打印过你的行程单,真实名字LUO HANCHEN 罗汉晨 (大概有30岁的男人)。
还有两位自称是AG公司的人来了解什么事情,说会帮忙找下这个人。先谢谢你们的好心 但我都知道这个事情会有头没尾
主要是我说了你们公司名字和在哪里办公 会怕有影响所以你们老板才让来了解情况
这种男人我就是要每个星期发布一次,最少我这46000P 消费的值

11回复

江沉晚吟时 发表于 2020-11-6 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
迪迪ddd 发表于 2020-11-6 17:15
我还需要抹黑?如果自己没有错为什么不回复 还拉黑?自己做错什么 心理知道 ...

ou,no,我的意思是。。。。。。这个人是人渣,不配当渣男。我只是个过客。。。。。。
江沉晚吟时 发表于 2020-11-6 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要抹黑我们渣男,你这个是人渣
迪迪ddd 发表于 2020-11-6 17:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江沉晚吟时 发表于 2020-11-06 17:10
不要抹黑我们渣男,你这个是人渣

我还需要抹黑?如果自己没有错为什么不回复 还拉黑?自己做错什么 心理知道
江沉晚吟时 发表于 2020-11-6 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当个渣男也受伤,我。。。。。。。。。。。。。。。。。
樵与渔论樵得鱼 发表于 2020-11-6 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
文明吃瓜。这人我不认识,抬走  下一位
氨基酸钙钠 发表于 2020-11-6 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 电信
久久王鸭脖 发表于 2020-11-6 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿米巴 发表于 2020-11-6 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们想破想回去,你拼了命想来?
秦彦晖 发表于 2020-11-7 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Sakura樱花云数据中心
这你来我往的确实很难。
12下一页