回國包機的霸王條約

时间:2021-3-10 08:37 20 4864 | 复制链接 |
matongge2018 发表于 2021-3-10 11:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 IT7网络
Marina 发表于 2021-03-10 10:57
你貌似没看到重点,试想下你是那个家庭的呢,大人能上飞机,小孩上不了。文中没有写明血清阳的孩子几岁,5岁以下必须陪同的,你会丢下骨肉上飞机吗

小孩子才3歲
chencong123 发表于 2021-3-10 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cindy-Mageline 发表于 2021-3-10 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
文中血清阳性孩子才三周岁,航空公司让血清阳性退票但陪同的母亲及相隔两岁姐姐回国,试问一下人性何在?三周岁小孩没有监护人该如何生存?
夜路黑人 发表于 2021-3-10 13:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 联通
Marina 发表于 2021-03-10 10:57
你貌似没看到重点,试想下你是那个家庭的呢,大人能上飞机,小孩上不了。文中没有写明血清阳的孩子几岁,5岁以下必须陪同的,你会丢下骨肉上飞机吗

我当然不会扔下,但我会认栽,因为我做这件事前没有想到这个可能,所以机票不退就不退了,人家规章制度写在那里。你当开公司的都是慈善机构吗?全地球人都要为你着想吗?
夜路黑人 发表于 2021-3-10 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 联通
LST 发表于 2021-03-10 10:05
@夜路黑人 你拳头好大哟!还见一个打一个在菲律宾怎么死都不知道?

自己想得不周到,出错了,不去自省,搞甩锅,推缷责任,怪别人,你这种人不管在哪里,很快不知道怎么死!
脚踏七彩祥云 发表于 2021-3-10 18:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2021-03-10 13:26
我当然不会扔下,但我会认栽,因为我做这件事前没有想到这个可能,所以机票不退就不退了,人家规章制度写在那里。你当开公司的都是慈善机构吗?全地球人都要为你着想吗?

请问你的明文规定写在哪里呢。只有你这种人才会让这种歪风邪气继续发生。你所谓的自行认栽只是没有发生在你的身上。你可能还在打光棍吧。哪来的能体会这种事,你还是我继续一路走到黑吧。
夜路黑人 发表于 2021-3-10 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 联通
脚踏七彩祥云 发表于 2021-03-10 18:00
请问你的明文规定写在哪里呢。只有你这种人才会让这种歪风邪气继续发生。你所谓的自行认栽只是没有发生在你的身上。你可能还在打光棍吧。哪来的能体会这种事,你还是我继续一路走到黑吧。

歪风邪气???我就笑了,在菲律宾你说歪风邪气?我都怀疑你是不是正常人。你有见过警察跟警察发生枪战吗?你有听说过摩托双煞吗?歪风邪气哦
Erick0 发表于 2021-3-10 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜路黑人 发表于 2021-3-11 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信

国难财?拜托,菲律宾的公司赚中国人的钱叫国难财?怎么这贴子回复的傻逼特别多。
马卡龙TT 发表于 2021-3-12 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
包酒店我想到可能是包机商自己跟酒店搞的合作,或者代卖机票的,应该跟航空没关系。