冷笑话合集

时间:2021-3-14 11:16 294 9971 | 复制链接 |
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
一只鸽子和一只青蛙见面了,鸽子:姑姑!青蛙:过儿!
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
问:为什么在海边穿三角裤衩就没事,在大街穿就是耍流氓?答:大街上没有海,不能让你浪!
现代诗《无题》为什么蚊子 / 飞来飞去的时候嗡嗡响 / 叮你的时候却默不作声 / 因为妈妈告诉它 / 吃饭别说话。
其实有钱人是很低调的,一般人是从外表看不出来的。打个比方说我吧别看我每天骑自行车上下班,可又有谁知道我有电动车。
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
冰箱是个好东西,可以把水果和蔬菜保存一个星期……再扔……
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
长胖需要多吃 → 吃需要钱 → 胖子有钱
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
有一个投行菜鸟问:“什么是投行?”前辈拿了一些烂水果问他:“你打算怎么把这些水果卖出去?”菜鸟想了半天说:“我按照市场价打折处理掉。”这位前辈摇头,拿起一把水果刀,把烂水果去皮切块,弄个漂亮的水果拼盘:“这样,按照几十倍的价格卖掉。”
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
七年前,我高考落榜,他考入名校,分了手。如今他妈妈正在跟我妈妈炫耀他正准备去一家很好的公司当经理,而我打电话告诉老公不要录用他。
男:“我想成为一个亿万富翁,像我父亲一样!”女:“哇,所以你父亲是亿万富翁?”男:“不是,他也想成为亿万富翁。”
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
很多人都梦想着一夜暴富,这不现实,太贪心了。我跟他们都不一样,我比较务实,半年之内能暴富就行。