冷笑话合集

时间:2021-3-14 11:16 294 9968 | 复制链接 |
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
客人:“前台你好,我住816房,我房间这个被子有点潮哦。”前台:“谢谢夸奖,先生,您真有眼光,这的确是今年最新款的被子。”
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
妹子:帅锅,今晚我们去约会吧!帅锅:改日吧!妹子:帅锅你好直接哦,但是我喜欢,去哪里日?帅锅:我不是那个意思,改天吧!妹子:你太会玩了,舔也可以!帅锅:……
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
“有两件事给你选,一是随便撒个谎,二是不喜欢我。你选哪个?”“我选择不喜欢你。”“我就知道你选择撒谎。”
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
高中时班里有一个特别女汉子的女生。快放学时,她跑过来跟我说叫我放学别走,在xx地方等她,她一会就来。结果,她抱着一束玫瑰愣愣的看着我们这边十多个手持钢管的弟兄。
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
你平时用什么压泡面?...我是iPad,压出来有淡淡的苹果味。
如果女朋友问你:“迪丽热巴好看,还是我好看。”不用说这个问题肯定是个陷阱,如果你一个处理不当,就会面临被分手的危机。所以这时候你不能迟疑,一定要果断出击化被动为主动,向她提出分手,这样她就没有心思讨论谁好看这个问题了。
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
作为家长,我觉得上学是另外一种相反形式的绑架。他们让我给钱不然就把我儿子送回来。
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
饭后走一走,路边又吃九十九...
路在何方呀 发表于 2021-3-14 12:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
作为家长,我觉得上学是另外一种相反形式的绑架。他们让我给钱不然就把我儿子送回来。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
我可以靠舌头就让女人们变得狂野。其实很简单。我只需要说“你胖了不少啊”。