冷笑话合集

时间:2021-3-14 11:16 294 9959 | 复制链接 |
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
不要抱怨你在十三亿人中还找不到一个对的人,选择题就四个,你也没对过。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
有人问我:“ 你诚实说,一年你能挣多少钱?” 我说:“ 四五十万吧。” 他听后说:“ 你诚实了吗?”我说:“嗯,我乘10了…”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
今天上物理课,老师讲能量转移,老师就说:一个物体,不可能在变粗的同时变长……这时一个女生突然笑了……然后全班都笑了……最后老师也笑了……这课没法上了!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
“今天有没有跟喜欢的人说话。”“说了。”“说了啥?”“说了。”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
小时候,每到期末考试前,老爸总会语重心长的对我说,儿砸,考个试多大点事,重要的是别紧张,不要给自己太大压力,考不好没关系,扛的住打就行了。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
如果你拍拖是为了和女朋友啪啪啪你还不如去叫鸡,如果你拍拖是为了想用男朋友的钱你还不如去做鸡!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
褪去你粉红的内衣,露出你圆润的玉体。雪白尖峰高高耸立,香味诱人垂涎欲滴。令多少饥饿人着迷,抓你捏你含你嚼你。从小我就离不开你,啊,亲爱的花生米!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
只有弱者才会在分手时痛哭流涕求他不要走,我们强者都是跪在地上抱着对方大腿让他寸步难移。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
请客吃饭,就我一个人到,其他人还没出门,也许这就是宾至如龟。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
老公在书上看到个“结婚七年叫铜婚”很不解,就问我什么意思,我想了想,意味深长地说:就像铜一样,呵护好了就光亮如新,要是疏忽大意了,就绿了。。