冷笑话合集

时间:2021-3-14 11:16 294 9955 | 复制链接 |
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
无意间看到一个名字,李一亮,然后脑子里就开始疯狂循环起一句歌词“团结就是李一亮!团结就是李一亮!”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实。周一老师让一同学读,他读到:晚饭后我要帮妈妈洗碗,****一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师逼儿事真多……这是我听到的最真实的作文!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
某大学门口,有水果贩子在吆喝:卖草莓咯,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤!我看见好多大学生都买四元五斤,哎!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
给大家分享一个生活小窍门,在你找不到东西的时候,闭上眼睛,先想一下自己上次看到这个东西在哪里,如果想不起来,就让大脑放空,舒服地躺下,很快就可以把丢东西的烦恼给忘记了。
快考四级前,我提议在宿舍里只能说英文。一周后,我们都学会了手语。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
某繁华路段,最近出现了一批共享雨伞共计3万把,押金19元,半小时收费0.5元可投放了没几天,雨伞就全部被人拿回家这该是一段经典的营销案例必将载入中国销售史册,9.9元一把的伞卖19元,几天时间卖三万把,最主要的这还是无人销售……
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
比尔盖茨做了个噩梦:他梦见自己成了百万富翁!
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
维系夫妻感情和谐的小技巧:长途出差回来后先提前给老婆打个电话……
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
我发现我小时候特聪明,每次考试都是交白卷,反正白卷老师也不会打√×直接打个0分,然后等试卷发下来找个考90分的同学试卷一抄,前面加个9。搞定,至今我妈还夸我小时候读书成绩好……
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
好担心自己老了怎么办,那些广场舞看起来好难。