冷笑话合集

时间:2021-3-14 11:16 294 9963 | 复制链接 |
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
“我有一份令人为之惊叹的工作。”“什么工作?”“挖藕。”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
移动支付真的给人带来了很大的方便,现在出门基本不需要拿现金,比如在商场看见了想买的东西,只需要直接拿出手机,打开打车软件就能回家了。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
饿了就会忍不住吃很多来填饱自己,吃饱就容易胖,为了不变胖,我不能让自己饿。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
带男友回家:“爸这是我男友” 老爸细细打量后:“怎么找了个这样的?你妈可怎么接受啊!” “爸!别这么没礼貌!” “没和你说话!” 我……
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
记得上学时期暑假刚开学不久,班主任就没收上课玩手机的,一共没收了6部手机,走到讲台上当着全班的面砸了七部手机。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
今年高一,竟然高二高三都出去春游了。我们竟然没去。去找校长说话。校长说,别急别急,听我慢慢解释。每一年啊,都有一个年级不会春游。今年高一,明年高二,后年就高三了,没问题的,你放心。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
去年刚上大学的时候,第一次在学校外面的网吧通宵 我问美女网管:“包夜多少钱 ”美女网管:“包夜800 ”我吓了一跳:“怎么那么贵” 美女网管:“对不起,包夜上网20 ”我似乎明白了些什么:“没事,来给你钱” 美女网管接过了800块钱对我妩媚一笑,那一夜整个网吧我开了四十台机子……
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
男:“有时候,比起那些长久陪伴,会更喜欢一次短暂相逢。和美妙的人,只碰撞出一点安稳的火花,好看又不伤人。” 女:“说人话。” 男:“约吗?”
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
一直深信“吃亏是福”,所以和朋友们相处时,我都尽量多占一些便宜,希望他们能感到幸福。
只喜欢你 发表于 2021-3-14 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 电信
“你怎么这么胖啊!”“吓得。”“这和体重有什么关系?”“因为吓得不轻”