为什么大部分台湾人,不觉得自己是中国人?

时间:2021-3-24 12:30 61 8245 | 复制链接 |
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 14:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2021-03-25 14:10
对 English is Fuck you! Haha idoit! Fucking Pogos employee!

宝贝这是气急败坏你吗 嘴里开始喷啦 别气馁 你的美国爹会保护你的
yewuyou 发表于 2021-3-25 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 14:00
打这汉子  说着汉语   说中国这不好那不好   你咋不去你美国爹那里哭诉   看看你的美国爹会爱死你的 ...

啧啧,吹了半天,连汉字都能打错,真特么丢人
yewuyou 发表于 2021-3-25 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 14:07
加油 宝贝 还起个英文名 去找你的美国爹吧 就是看不惯你们这些软骨头

都骂你,呵呵,果然你是狗
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-26 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
yewuyou 发表于 2021-3-25 20:10
都骂你,呵呵,果然你是狗

加油  就你们两个英文狗   我还真不怕奥   打着汉子  起着英文名   真不知道你美国爹对你多好   让你跪着生活
看哭了 发表于 2021-3-26 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
JackMillionaire 发表于 2021-03-24 21:42
客观事实 不要上纲上线!我说对都是事实,盘古那是神话!不切实际!祖国各种设限不让中国人回国,感染的都死在国外!你要爱,多爱些!

还有身患重疾急需回国治疗的,失去至亲需要及时行人伦奔丧的,普通工作者签证到期变成黑户没钱买天价机票的,比比皆是。都因为层层阻碍回不去。爱,爱死了。
yewuyou 发表于 2021-3-26 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-26 09:23
加油  就你们两个英文狗   我还真不怕奥   打着汉子  起着英文名   真不知道你美国爹对你多好   让你跪着 ...

连英文和拼音都分不清,还在这装B,真是典型的爱国婊,啧啧
yewuyou 发表于 2021-3-26 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 14:11
宝贝这是气急败坏你吗 嘴里开始喷啦 别气馁 你的美国爹会保护你的

你的智商和名字真匹配,三岁的智商,哈哈哈
感觉&’ 发表于 2021-3-26 13:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好热闹啊,感觉不管会哪个国籍的人都最好拥护自己的国家,其他国家不是盼着你越来越好,自己强大起来才是强大
qaz12341 发表于 2021-3-26 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
感觉&’ 发表于 2021-3-26 13:08
好热闹啊,感觉不管会哪个国籍的人都最好拥护自己的国家,其他国家不是盼着你越来越好,自己强大起来才是强 ...

说的没毛病。
qaz12341 发表于 2021-3-26 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
熊猫丿三岁 发表于 2021-3-25 13:56
还老子爱上哪就上哪 ,你这B脸不是一般的厚    你咋不回到你老母亲的阴B里面  重新改造一番  还反人类    ...

老铁,别骂了,每个人都有每个人的选择。我相信,在大是大非的前面,大部分人还是爱国的,就像前几天新闻发布会说,中国再也不是120年前的中国了,如果现在发动战争,如果祖国需要号召,我相信大部分人,都会站出来。