都是垃圾去他妈的

时间:2021-6-9 14:39 39 10029 | 复制链接 |
心意合一 发表于 2021-6-9 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
到处都是陷阱,在这里太可怕了
qaz12341 发表于 2021-6-9 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS

我爱我的国,这是个别机构的行为,不要扯上国家,台湾怎么样,中国脱贫人数知道有多少吗?台湾是美国的舔狗,跟美国汇报工作,台湾站着美国跪着,这就是你们所谓的民主?连最起码的骨气都没有,最起码我们敢跟美国平起平坐,台湾这么舔美国,怎么不见美国给他们送疫苗呢,还要去大陆开航线去打疫苗。如果台湾彻底脱离中国,能活几天?台湾有自己的语言吗?有自己的文字吗?有什么优越的?
菲妹1万1无限次 发表于 2021-6-9 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
caonimazhongjie 发表于 2021-6-9 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚

个别机构?那个个别机构有这么大的胆子?它们都是一伙的,都心知肚明。
無名天才玩家 发表于 2021-6-9 19:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz1234560 发表于 2021-6-9 20:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2021-06-09 17:57
我爱我的国,这是个别机构的行为,不要扯上国家,台湾怎么样,中国脱贫人数知道有多少吗?台湾是美国的舔狗,跟美国汇报工作,台湾站着美国跪着,这就是你们所谓的民主?连最起码的骨气都没有,最起码我们敢跟美国平起平坐,台湾这么舔美国,怎么不见美国给他们送疫苗呢,还要去大陆开航线去打疫苗。如果台湾彻底脱离中国,能活几天?台湾有自己的语言吗?有自己的文字吗?有什么优越的?

他们的就越感就是有个美国爹 日本娘
KimloveSugar 发表于 2021-6-9 22:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
mickeygi 发表于 2021-6-10 02:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

蔡肿筒有钱买军事武器,没钱买疫苗,嘿嘿嘿
凌歌 发表于 2021-6-10 13:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2021-06-09 17:57

活着是为了自己家人,没有家瞎几巴谈什么爱国,大使馆代表的是国家,国家指定的也能推脱成个别机构?你这是典型的站在说话不腰疼、哪天轮到你了我看你还能不能这么大度的当圣母婊。
qaz12341 发表于 2021-6-10 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
凌歌 发表于 2021-6-10 13:40
活着是为了自己家人,没有家瞎几巴谈什么爱国,大使馆代表的是国家,国家指定的也能推脱成个别机构?你这 ...

谁让你来的菲律宾啊,谁求你来的吗?既然在这边赚钱就别这么多逼事,赚钱开工资的时候你特么怎么不说呢。大使馆代表国家没有错,自己做的什么行业心里没逼数吗。想赚快钱,这就是要承担的代价。