12下一页

80后的记忆

时间:2021-6-22 08:57 18 5046 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
80后的小伙伴多吗?还记得属于我们那个年代的记忆吗?我能记起的是新白娘子传奇,还有歌曲潇洒走一回,还有香港四大天王,还有影视东成西就....很多经典呀,大家一起来回忆一下。

18回复

爆斌 发表于 2021-6-22 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

天国的嫁衣 风云  少年张三丰   少年包青天  情深深雨蒙蒙   还珠格格 新白娘子传奇  红楼梦 西游记  绿光森林  小鱼儿与花无缺  倚天屠龙记  大唐双龙传  我和僵尸有个约会  陀枪师姐  大时代  铁齿铜牙纪晓岚  神雕侠侣鹿鼎记  寻秦记  流星花园  
以前父母外出打工。童年的自己在奶奶爷爷怀抱中成长。重复看起这些电视剧。过往的回忆总是一幕一幕出现在脑海里。好好善对自己的亲人。善对自己。时光流逝过去已不再回来。
夜空的星2021 发表于 2021-6-22 21:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通

哈哈,女生的记忆
Andy.an 发表于 2021-6-22 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通/数据上网公共出口
爆斌 发表于 2021-06-22 12:45

天国的嫁衣 风云  少年张三丰   少年包青天  情深深雨蒙蒙   还珠格格 新白娘子传奇  红楼梦 西游记  绿光森林  小鱼儿与花无缺  倚天屠龙记  大唐双龙传  我和僵尸有个约会  陀枪师姐  大时代  铁齿铜牙纪晓岚  神雕侠侣鹿鼎记  寻秦记  流星花园  
以前父母外出打工。童年的自己在奶奶爷爷怀抱中成长。重复看起这些电视剧。过往的回忆总是一幕一幕出现在脑海里。好好善对自己的亲人。善对自己。时光流逝过去已不再回来。

谢谢整理的片单
無名天才玩家 发表于 2021-6-22 11:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
假面騎士 black
eeniemeenie 发表于 2021-6-22 09:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市徐汇区 联通/漕河泾数据中心
美少女战士
Andy.an 发表于 2021-6-22 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通
Andy.an 发表于 2021-6-22 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通
迪迦,迪迦~
光的使者
Andy.an 发表于 2021-6-22 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通/数据上网公共出口
爆斌 发表于 2021-06-22 12:45

说的真好,满满的回忆
爆斌 发表于 2021-6-22 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Andy.an 发表于 2021-6-22 14:55
谢谢整理的片单

谢谢那些演员与幕后工作人员带来的回忆。
望北 发表于 2021-6-22 18:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
听过熊猫咪咪吗?看过恐龙特急克赛号吗?看过大西洋底来的人吗?
12下一页