菲律宾全国通缉抓捕“曾鑫”犯罪团伙!悬赏100万p!

时间:2021-6-24 17:28 35 15637 | 复制链接 |
wspc 发表于 2021-6-25 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
关注这个事情两天了,所谓的什么“麦哲伦”公司,你拿不出有利证据来证明人家在污蔑或者欺骗,反而是你们咄咄逼人,动不动就是约人面谈,还恐吓,私自公布别人的信息,虽然我们也不知道这些信息是真是假,但是你们“麦哲伦”做事方法不对,有点像土匪流氓的做法,从对方提供的截图中可以看到,你们“麦哲伦”中的有人甘愿当菲仔,甚至说什么总统身边人的老公,这些言辞让我等热爱中国的人来说,让人觉得作呕,就算抛开你们是不是被污蔑和欺骗他人这个事情,你们对于960多万平方公里的这个国家是否有过一丁点尊重,你们这样的公司,要是在中国,不被扫黑组调查,也会被工商局查封。
afeishui 发表于 2021-6-24 23:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心心521 发表于 2021-06-24 22:08
所以说这个人脑子有泡,秀智商下限。

我还去看了一下抖音好多人还在抖音咨询业务,还不赶紧去抖音上给大家提个醒
西日诺布 发表于 2021-6-24 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲龙网真的是一关大学校
Martin. 发表于 2021-6-24 22:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉首席HR 发表于 2021-06-24 22:06
其实我很想喏喏的问一句,他找你不就是办理邀请函入境吗?  你邀请函没办下来他怎么入境呢?  没有入境的话怎么到你办公室喝茶交朋友呢?    这个好像有那么点矛盾····  

野鸡旅行社吃钱,还要威胁客户给钱封口,哈哈 真当华人没脑子
小白白又白 发表于 2021-6-24 22:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
煞笔玩意,赶紧吧骗人的钱还给别人,完不成任务,还赖着钱不给了,还好意思在这里洗白。
心心521 发表于 2021-6-24 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 电信
马尼拉首席HR 发表于 2021-06-24 22:06
其实我很想喏喏的问一句,他找你不就是办理邀请函入境吗?  你邀请函没办下来他怎么入境呢?  没有入境的话怎么到你办公室喝茶交朋友呢?    这个好像有那么点矛盾····  

所以说这个人脑子有泡,秀智商下限。
马尼拉首席HR 发表于 2021-6-24 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
o(︶︿︶)o 发表于 2021-6-24 22:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内公安已经在查你了,死骗子,电信诈骗
怡宝 发表于 2021-6-24 21:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西桂林市 电信
你怎么知道人家的姓名?护照号?家庭住址?
如果她没有找你办业务,你怎么会得到这些信息的呢?  
所以你的可信度在哪儿?搬起石头砸自己的脚的选手!这这些傻逼文章来洗白,你也不会啊。  翻车了吧!
哈喇少 发表于 2021-6-24 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
你发的这个帖子是为了洗白你的脏,反过来说是想当我们是傻逼在被你骗,这种恶心至极的人整个菲律宾也就(菲律宾麦哲伦旅行社)干的出来了