12下一页

Lazada菜鸟店主,工厂2日游。

时间:2021-7-3 13:44 16 9356 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想要自己做点事业哪有那么容易,没有钱囤货,就不要叨逼什么选品,人家给你什么你就卖什么就是!菲律宾的普通民众市场本就不是高消费群体,不要用中国人对生活质量的高要求,来说教东西不好,人家厂子里每天批发去马尼拉的货都是一车一车的。老板对我已经很照顾了,这两天吃住在厂里,他说 你自己看,喜欢什么就拍什么,想拿什么 拆什么,自己搞,需要帮忙就叫工人[害羞R][害羞R]……我不用囤货,lazada出单我再去拿货,能不能做起来 就看自己的本事了。价格,就不用多少了 比别人拿的都便宜[飞吻R][飞吻R],朋友做到这个份上,我也是走运得很。这两天各种拍照 上架 自己稍微补补单……只要坚持 努力 就好,其他的顺其自然………

16回复

星辰速递中菲 发表于 2021-7-3 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主加油
金色阳光 发表于 2021-7-3 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
加油相信你
划水ing 发表于 2021-7-3 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哒啦哒哒哒 发表于 2021-7-3 15:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主微信多少?交流下咯
qaz12341 发表于 2021-7-3 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
不管什么事情只要有一颗坚定的心,就一定能做好的
Angel也掉毛 发表于 2021-7-3 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
qaz12341 发表于 2021-07-03 15:45
不管什么事情只要有一颗坚定的心,就一定能做好的

谢谢呢,店铺持续没流量,有咯点儿流量又没有成交……哎,慢慢来吧
Angel也掉毛 发表于 2021-7-3 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
哒啦哒哒哒 发表于 2021-07-03 15:33
楼主微信多少?交流下咯

V:qq252604277
lele001 发表于 2021-7-3 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angel也掉毛 发表于 2021-07-03 16:03
谢谢呢,店铺持续没流量,有咯点儿流量又没有成交……哎,慢慢来吧

我看他们电商都刷单
Angel也掉毛 发表于 2021-7-3 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
lele001 发表于 2021-07-03 18:30
我看他们电商都刷单

是啊,我自己就是做补单的,自己的团队可以给自己的店铺刷刷
12下一页