123下一页

Lazada店铺开业2周,终于迎来了第一张客单。

时间:2021-7-3 18:53 21 12987 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lazada菲律宾本土店开业2周,今天终于迎来第一张客单,但是由于是货到付款,心里总是惴惴不安,生怕她取消掉了。付出终归是有回报的吧,慢慢来 不着急,但是每天都要有进步才行!
这两周我是这么做的:
1:每天保证2-3款上新;
2:每天浏览lazada &shopee同品类商家top销量的标题,关键词,主图,每天优化自己的标题,关键词,主图。
3:使用了一点小策略,从1号开始补单。1号2单,2号3单,3号3单(加上真实的客户下单 今天有4单)。
4:整个人泡在工厂里,选品,拍照,修图 ,以及跟工厂索要积压库存 滞销产品,进行网上低价销售。
5:看到平台有活动就一股脑的往上报,有资格的活动全都报上,多报几个主推的产品。

选择一件自己喜欢的事情去做,你只管努力,剩下的都交给时间!

21回复

划水ing 发表于 2021-7-4 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angel也掉毛 发表于 2021-07-04 10:24
是的,前景比较好吧

你是全职?
克拉克十三姨 发表于 2021-7-3 19:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
开的什么店,我经常在lazada上买买买,光顾下你的店
Micky88 发表于 2021-7-3 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
小姐姐真厉害,支持一下。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
珊莎 发表于 2021-7-3 19:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
Angel也掉毛 发表于 2021-7-3 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
克拉克十三姨 发表于 2021-07-03 19:47
开的什么店,我经常在lazada上买买买,光顾下你的店

现在上的不太适合咱们,都是些中低端的床品主要是针对本地人的 。厂里有些好的高端床品 我怕没市场 暂时没上
T9kXKs 发表于 2021-7-3 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我看着你开单我都激动,想着自己也要开个lazada,还是前途一片暗黑。
克拉克十三姨 发表于 2021-7-3 20:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angel也掉毛 发表于 2021-07-03 19:54
现在上的不太适合咱们,都是些中低端的床品主要是针对本地人的 。厂里有些好的高端床品 我怕没市场 暂时没上

我没钱,就需要低端的
samjose 发表于 2021-7-3 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没利润浪费时间
Angel也掉毛 发表于 2021-7-3 20:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

想赚快钱 一楼吃个大胖子的人 ,不是我
星辰速递中菲 发表于 2021-7-3 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主加油
123下一页