12下一页

厦航的机票怎么越前面的越便宜?

时间:2021-7-14 02:50 14 5349 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是不是有什么套路啊?

14回复

飞翔吧666 发表于 2021-7-14 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
因为需要三阴登机
Micky88 发表于 2021-7-14 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
羊毛出在羊身上
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
xiao7890 发表于 2021-7-14 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
放心买就是了,没有套路,现在很难找到乘客了。
qq890204QQ 发表于 2021-7-14 12:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去年一年走了2/10  年前2个月走了1/10   年后走了3/10   现在这边顶多剩下3/10 还有至少1/10的去了迪拜
没什么人了,没看最近个人低价甩机票的隔几天就有吗
5000以内再考虑 加隔离花1W可以接受
aoaojiao 发表于 2021-7-14 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
厦航检测那么严格,不搞点优惠,票怎么卖
飞翔吧666 发表于 2021-7-14 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xiao7890 发表于 2021-07-14 12:46
放心买就是了,没有套路,现在很难找到乘客了。

没人?你去大使馆制定检测看看有几百人
jackiszhp 发表于 2021-7-14 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq890204QQ 发表于 2021-7-14 12:53
去年一年走了2/10  年前2个月走了1/10   年后走了3/10   现在这边顶多剩下3/10 还有至少1/10的去了迪拜
没 ...

非常感谢你的信息,让我耳目一新。
请问可以多说一点吗?为什么去年走了20%,为什么年前又走了10%。年后为什么又走了30%,迪拜10%,剩下30%。

都是怎么一回事呢?
qq890204QQ 发表于 2021-7-14 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jackiszhp 发表于 2021-7-14 16:46
非常感谢你的信息,让我耳目一新。
请问可以多说一点吗?为什么去年走了20%,为什么年前又走了10%。年后 ...

去年真正大批开始走人的都是怕死的 ,集中在9月份到年底之间走的,同期很多公司因为这边进不来人,都搬到迪拜了,年后的一大批有些是领了年终奖的老员工,福利差不多的,年终奖都可以买机票了,还有部分是因为国内疫情好转,国家抓的严,银行卡打击严,大部分的杀猪盘都选择关停了,干杀猪盘的推推哪个也不差这张2W的机票钱,所以年后走的是这两种人。至于剩下的那点人,不怕死的居多,比如我,生活压迫极度缺钱的也有,比如我,不怕死的和缺钱的在这封了1年半了,我不认为能坚持到现在的人还会花1W多去买机票。

疫苗普及,加上该走的都走了,机票势必便宜。
那些隔三差五以私人名义转让机票的狗代都司马
jackiszhp 发表于 2021-7-14 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚刚查的结果是 7月份的1.3万+,8月份的1.1万+,9月份的1.1万+。
12下一页