厦航的机票怎么越前面的越便宜?

时间:2021-7-14 02:50 14 5350 | 复制链接 |
fate001 发表于 2021-7-14 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很不幸,我去过检测点看过了,人山人海,趟趟爆满,参考一下柬埔寨的,去年机票几千现在没航班,比这里都卖的还贵,,按照这个架式,国内还不开放多航班,明年的票也别想降下来。还是有很多人多次检测不通过,想回去,非常绝望,我身边就好几个例子,在外面太难。
jackiszhp 发表于 2021-7-15 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq890204QQ 发表于 2021-7-14 17:01
去年真正大批开始走人的都是怕死的 ,集中在9月份到年底之间走的,同期很多公司因为这边进不来人,都搬到 ...

我认为你分析得很有道理,你是一个非常有洞察力的人。

根据我所知道的信息,健康的年轻人感染新冠是没有什么关系的。感染新冠的人,有研究说其中的96%的人都是没有症状的,自己被感染了也是不知道的。所以根本不需要恐慌,恐慌主要是那些卖机票的人搞的,就是想趁机多卖一些高价票。

有慢性病的人(老人多有慢性病,以及少部分年轻人有慢性病)才需要防止被感染。但是我的这些观点几乎没有人认同,所以就有了你说的“怕死的”和“不怕死的”这些说法。其实我是属于怕死的,但是我认为疫情期间往中国大陆跑风险远比呆在菲律宾高。当然绝大多数人都认为在中国大陆才安全,所以他们造成了高价票。

目前机票,相对于马来西亚等的机票还是偏贵,你认为是什么原因造成的呢?还是有很多人认为中国大陆才安全吗?
jackiszhp 发表于 2021-7-15 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fate001 发表于 2021-7-14 22:01
很不幸,我去过检测点看过了,人山人海,趟趟爆满,参考一下柬埔寨的,去年机票几千现在没航班,比这里都卖 ...

多次检测通不过的人非常大的可能就是确实是带病毒的人。我都强烈建议这样的人应该在这里继续呆下去,别上飞机去传染给他人了。

如果能够被检测到核酸的,多次检测结果为阳性,那么假阳性的可能性是比较小的。也就是说是真地在传染期的病毒携带者。

如果已经检测不到核酸了,只是检测到抗体,他们是已经感染了病毒并且自愈了的人。这些人是安全的,他们不会传染病毒给其他人了,他们也不怕病毒了。具体说来说是有症状的人在症状消失后再过45天。这类人如果去美国,美国是允许的。但是中国大陆政府却不允许,我想主要是因为国际政治声誉的考量吧(我个人认为这是错误的,是愚昧无知的一个表现)。

抗体水平也会随着时间的延长而降低。

对于那些还能够检测到核酸的人,我强烈建议他们暂时在菲律宾这里住下来。如果有症状,等症状消失后再过45天再上飞机回去(如果中国大陆政府要求3阴,45天是不够的)。
如果那些没有检测到核酸,只是检测到抗体的人,我认为他们可以上飞机回去。但是中国政府要求3阴,那么就多呆一段时间啰。

有钱的,呆在这里没有问题。没有钱的,只能是先借点钱啰。对于少数真地借不到钱的人,我想是不是可以由哪些机构组织给他们提供一点贷款。只要这些人有钱住在这里,就不需要急着上飞机了。
jackiszhp 发表于 2021-7-15 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fate001 发表于 2021-7-14 22:01
很不幸,我去过检测点看过了,人山人海,趟趟爆满,参考一下柬埔寨的,去年机票几千现在没航班,比这里都卖 ...

希望大家分享租金稍微便宜的居住地点,以帮助他们减少他们的生活费用。
如果核酸多次检测都是阳性,假阳性的可能性是比较低的。

如果只是测一次,可能是假阳性(没有感染却显示被感染了),也可能假阴性(已经被感染了,却显示没有被感染)。测多次可以降低发生错误的概率。

如果你是一个健康的人,据说被传染了新冠是没有什么关系的。如果你有任何慢性病,那么如果被感染了,病死的可能性会增加的。
tianma447 发表于 2021-7-15 11:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
容易熔断,经常取消,还是买包机商机票 至少阳性能退全款