123下一页

此人的行为极为恶劣,互联网不是你随意可以造谣的地方!

时间:2021-8-11 18:44 21 5066 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的,此人于五月份被一名叫做王远平的人以换汇名义骗了钱,当时骗子头像是用的我都市果园的菜单,应该是想甩锅给我,当时此人还不知道王远平是骗子,王远平跟他说他经常在这家点水果,你可以去问问他骗子的信息,于是他就找到我,去问我骗子认不认识。 后面我意识到这可能就是王远平做的,因为王远平之前有做过几个月水果,我跟他见过几次,于是我就找到跟他一起做换汇的几个同事问,他们说他们也被王远平以帮忙换汇打款骗了几十万,我开始是不太相信,我以为他们是团伙作案,于是我就让这边的一个老华侨帮忙向警局里的朋友问道王远平是不是回国了,得知是已经出境了,具体是个人所为还是团伙作案我就不得而知,我跟这个受害者说你可以过来这边帮你报警,这边有人认识JC或许可以帮到你,当时只是出于好心,毕竟他说被骗了十几万做了一年多的生意,同样是做生意的都知道不容易,我把地址电话给他,他说害怕,我就让物业经理,一个六七十岁的老华侨拍了视频说了几句话,说让他不要害怕,有事情可以帮他,没想到被他用作网上肆意造谣的资本,把人家照片发到网上,说人家是骗子???  我想问,你究竟有没有点脑子,是骗子会给你看到自己的样貌?? 会给你地址等你来抓??? 如果我一个做生意的人跟诈骗犯一伙,会把自己做生意的联系方式给你让你来找上门???   你是被骗傻了还是说根本就没有一点认知能力???

此后此人多次发帖,诬告各种店家,房产中介,还有我朋友佳沃果园也是跟他聊过几句想帮他也被他污蔑。 莫不是得了被迫害妄想症??? 在此发帖我就不怕当面对质,身正不怕影子斜,就算你带JC来我家我都不怕,没有做过的事情你再怎么造谣都是没有用的,但是你影响到别人的生活的时候就不是这么简单的事情了!  互联网不是你可以随意捏造事实的事情,有证据就放出来,没有就不要在这放两张图片说两句诈骗就把人定性了,你这种人,说实话比诈骗犯更可恶!  一点都不值得可怜!  下面附上他的贴吧账号跟微信账号

21回复

zz8889501 发表于 2021-8-12 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
骗这个逼的是这个叫王远平的人,资料还是我发给这个上好佳食品畜生的,前脚发完给他后脚就被他咬了说跟骗子一伙,我是脑中一万个草泥马。利用别人的善意,利用完之后根据自己的意淫来随意捏造事实与造谣,你这种人的人品比骗子也好不到哪里去!
上好佳美食 发表于 2021-8-11 18:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
有委屈赶紧国内实名报警,我们回去国内警察局去对质,没有拿到你们诈骗绑架的证据国内也不会立案的,早点回去自首别让国内警方主动找到你可就晚了,自己就是卖水果的还装卖水果的朋友,难道是你绑架的同伙?骗子就是骗子注册再多一级小号也是洗不白的
zz8889501 发表于 2021-8-11 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
image.png image.png
zz8889501 发表于 2021-8-11 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我既然敢在这里发帖敢说出我自己商家的名字我就不怕身有屎,清者自清。顺便奉劝大家一句,在外真的不能当老好人,多管闲事惹来的只能是麻烦! 尤其是碰到这样的疯狗,逮谁咬谁,大家可以去看看他发帖,没头没尾的,一直在发别人的隐私资料,也没有证据,已经有很多人不相干的都被他曝光了隐私,这种人比骗子更为恶心!  (他是个男的,微信用的女人头像)
qaz12341 发表于 2021-8-11 19:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
吃瓜群众。这是发生了什么。
zz8889501 发表于 2021-8-11 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
当地的老华侨,五六十岁的人了,好心想帮你被你发帖曝光人家的照片,你是人吗??你都不配为人!  骗子的国内地址你有你有能耐回国去找他,不要在这里污蔑造谣无关的人影响别人的生活浪费你自己的时间,别人只会觉得你在无能狂怒。 给你地址让你过来当面对质你不敢,你心虚什么呢? 在这里所有的邻居都知道我一直在这边做水果生意,没有跟这些人接触过,你过来你带多少人带多少JC都不怕,还说我买通了JC? 我笑了,真的,你是理亏到了这种地步?
上好佳美食 发表于 2021-8-11 19:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
不是你朋友佳沃果园嘛,又成你自己商家的名字了?你这编的前言不搭后语的,就像当初你那诈骗犯同伙和你编的卷款跑路一样你自己感觉能说的通吗?你不是说曝光对你们没有影响吗?咋突然注册这么多小号洗白了?是有其他人盯上你们搞你们了还是曝光你们让你们诈骗绑架中国人的生意不好做了?通知你这些被爆出来的装无辜的诈骗犯同伙有啥委屈国内赶快实名报警,最好也立个案,一起回去和你们警察局对质看看证据能不能抓你们,或者让你同伙多给你分点赃把这事拦了,反正我们国内立案了早晚你们得有人为你们的诈骗行为负责,注册再多的一级小号没用的解决不了问题也洗不干净
zz8889501 发表于 2021-8-11 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上好佳美食 发表于 2021-8-11 19:39
不是你朋友佳沃果园嘛,又成你自己商家的名字了?你这编的前言不搭后语的,就像当初你那诈骗犯同伙和你编的 ...

你眼睛看清楚了吗? 我自己的店名是都市,佳沃是我朋友,你都眼瞎了还在努力回帖我也是挺佩服的! 我不需要小号洗白,我本来是不上贴吧的,看到你一直在这里意淫胡乱发帖造谣诽谤影响到他人我才出来澄清。现在都在这,你也不要在这里嘴硬张口就来,是非黑白大家都看得到,你一直发帖造谣你半点证据都拿不出来,诽谤的人这么多,你满足了吗? 还是说你的钱就找回来了? 别说什么报不报警的,我人在这边让你过来你都不敢你何谈国内报警! 做人不要做成这个样子,让人真的非常厌恶!本来是个可怜人,现在成了被人唾弃的恶人。 我人在这,让你来找我当面说,你不敢,你还说什么? 在网上瞎逼逼是没有一点用的!处理事情的办法就是从本质去解决,你家里人没有教你吗?你老师没有教你吗?
上好佳美食 发表于 2021-8-11 20:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
zz8889501 发表于 2021-08-11 19:47
你眼睛看清楚了吗? 我自己的店名是都市,佳沃是我朋友,你都眼瞎了还在努力回帖我也是挺佩服的! 我不需要小号洗白,我本来是不上贴吧的,看到你一直在这里意淫胡乱发帖造谣诽谤影响到他人我才出来澄清。现在都在这,你也不要在这里嘴硬张口就来,是非黑白大家都看得到,你一直发帖造谣你半点证据都拿不出来,诽谤的人这么多,你满足了吗? 还是说你的钱就找回来了? 别说什么报不报警的,我人在这边让你过来你都不敢你何谈国内报警! 做人不要做成这个样子,让人真的非常厌恶!本来是个可怜人,现在成了被人唾弃的恶人。 我人在这,让你来找我当面说,你不敢,你还说什么? 在网上瞎逼逼是没有一点用的!处理事情的办法就是从本质去解决,你家里人没有教你吗?你老师没有教你吗?

你确定你是都市果园,你朋友是佳沃果园?那这个怎么说?如果是一个人做的店说明你在撒谎,如果是两个人做的店说明你们就是串通好了转手把我朋友卖了,骗我朋友过去绑架的,反正“都市果园”“佳沃鲜果”都不干净啊,别秀智商了诈骗绑架犯,洗不白的啊,和你诈骗绑架团伙一样做缩头王八不好吗?非得出来挨捶,还要其他证据吗?

zz8889501 发表于 2021-8-11 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上好佳美食 发表于 2021-8-11 20:14
你确定你是都市果园,你朋友是佳沃果园?那这个怎么说?如果是一个人做的店说明你在撒谎,如果是两个人做 ...

我朋友当时是想消除你的疑虑,让你过来帮你报警,你倒好,用这个来作为你造谣的资本? 你一直说我跟骗子一伙,你有半点证据吗? 就因为你找我帮忙,我给你提供线索,就可以被你污蔑成骗子的帮凶??  用你萎缩的脑子想想我会用自己做生意的账号来行骗???  不是吧不是吧,你真的想不明白?  
123下一页