此人的行为极为恶劣,互联网不是你随意可以造谣的地方!

时间:2021-8-11 18:44 21 5068 | 复制链接 |
上好佳美食 发表于 2021-8-11 20:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
zz8889501 发表于 2021-08-11 20:31
我朋友当时是想消除你的疑虑,让你过来帮你报警,你倒好,用这个来作为你造谣的资本? 你一直说我跟骗子一伙,你有半点证据吗? 就因为你找我帮忙,我给你提供线索,就可以被你污蔑成骗子的帮凶??  用你萎缩的脑子想想我会用自己做生意的账号来行骗???  不是吧不是吧,你真的想不明白?  

开局连图都没有,全程靠编,编的还说不通,不愧是绑架诈骗犯,忽悠接着忽悠
zz8889501 发表于 2021-8-11 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我做生意这么久一直只卖水果,从不换汇,更别说卖人,这个人一会说我跟骗子一伙一会说我勾结人事卖人,我是真的非常无语,你造谣拜托你拿出证据来让人看,不要只会嘴上说说,大家都能看得到。 啥都别说,你就拿出证据来就行了,我也省的跟你这个脑回路清奇的人说这么多,说实话我还真觉得骗子干得好,你这种人,不值得同情!
克拉克十三姨 发表于 2021-8-11 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zz8889501 发表于 2021-08-11 20:36
我做生意这么久一直只卖水果,从不换汇,更别说卖人,这个人一会说我跟骗子一伙一会说我勾结人事卖人,我是真的非常无语,你造谣拜托你拿出证据来让人看,不要只会嘴上说说,大家都能看得到。 啥都别说,你就拿出证据来就行了,我也省的跟你这个脑回路清奇的人说这么多,说实话我还真觉得骗子干得好,你这种人,不值得同情!

上好佳美食一直在曝光人,没头没尾的,我一个房客也被他曝光了,可是他为人很好啊,没见过他干违法的勾当,就是有点啰嗦,我感觉这个人有点倒打一耙,贼喊抓贼的感觉,
上好佳美食 发表于 2021-8-11 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省洛阳市 联通
zz8889501 发表于 2021-08-11 20:31
我朋友当时是想消除你的疑虑,让你过来帮你报警,你倒好,用这个来作为你造谣的资本? 你一直说我跟骗子一伙,你有半点证据吗? 就因为你找我帮忙,我给你提供线索,就可以被你污蔑成骗子的帮凶??  用你萎缩的脑子想想我会用自己做生意的账号来行骗???  不是吧不是吧,你真的想不明白?  

你说是你做生意的账号就是了?你说你是做正经生意的你就是了?你也编的好点,一会说两个店都是你的,一会又说一个是你的一个是你朋友的,就这还让我朋友上门找你帮忙?去了还能回来吗?;一会说你和骗子们是同事以前在一个盘口上班有他们资料必须上门才会给人家,一会又说根本不认识他只是做水果生意的(还物业经理老华侨愿意帮忙,伪装个物业经理连个ID都不给他做吗?你们也太抠了),你装的也太热心了,你的诈骗绑架同伙没少给你指导吧,素不相识不仅要帮人家追回钱还要帮出去中国城的路费,也是啊卖一个人比起这点路费根本不算啥,还是相当于他自己出的挺会玩的,诈骗绑架犯把自己包装的还挺高尚的,赶紧早点回国自首吧,别再祸害其他中国人了,你们的绑架诈骗生意做不了了
zz8889501 发表于 2021-8-11 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
克拉克十三姨 发表于 2021-8-11 21:01
上好佳美食一直在曝光人,没头没尾的,我一个房客也被他曝光了,可是他为人很好啊,没见过他干违法的勾当 ...

到现在我都有点怀疑他自己就是诈骗犯,因为正常人没有人会污蔑不相干的人,还这么多个,要么他这种就叫报复社会,见个人就说是骗子.... 可怜的孩子,没出过社会,一出国就被骗得这么惨,是会有点心理阴影咱就当是看待病人一样看待他吧!
克拉克十三姨 发表于 2021-8-11 22:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zz8889501 发表于 2021-08-11 21:41
到现在我都有点怀疑他自己就是诈骗犯,因为正常人没有人会污蔑不相干的人,还这么多个,要么他这种就叫报复社会,见个人就说是骗子.... 可怜的孩子,没出过社会,一出国就被骗得这么惨,是会有点心理阴影咱就当是看待病人一样看待他吧!

好吧
布偶丶 发表于 2021-8-12 04:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先上好佳美食,是受害者,你是知情者,你既然是知情者,你没有把你全部知情的事情透露给受害者,一步一步引导他上门取证据是不对的行为,已经是惊弓之鸟了,你没有分析出他担心的后果。
这件事闹成这样,绑架者没有出现,而你一直在诱导受害者上门,我不知道你出于什么心情。上好佳美食也的确不应该在没有分清楚情况下曝光照片,你俩闹的惊天动地,绑匪竟然没出现责怪你,真是奇怪……
zz8889501 发表于 2021-8-12 10:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
布偶丶 发表于 2021-8-12 04:58
首先上好佳美食,是受害者,你是知情者,你既然是知情者,你没有把你全部知情的事情透露给受害者,一步一步 ...

因为有些东西光给他是没有用的,我这边有人可以找到他们的同事,还有人认识警察可以直接带他去警察局报案,让他过来更方便了解情况该去怎么帮他。我那时跟他说了,让他带人过来或者JC过来都可以。我肯定是不能一次在网上把东西全部告诉他,你也看到了,我就发了骗子的信息过去给他就被他咬着说我跟骗子一伙的,我们是一伙的我会发信息给他看? 我真的怀疑他已经不正常了。 骗子之所以没出现是因为查到他已经出境了,而且他不可能出现的,就算有他国内地址他也不会待在家里。还有就是那个是骗子,不是绑匪,这个畜生没有被绑架,只是被骗钱了而已。
zz8889501 发表于 2021-8-12 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
骗这个逼的是这个叫王远平的人,资料还是我发给这个上好佳食品畜生的,前脚发完给他后脚就被他咬了说跟骗子一伙,我是脑中一万个草泥马。利用别人的善意,利用完之后根据自己的意淫来随意捏造事实与造谣,你这种人的人品比骗子也好不到哪里去!
2048847113 发表于 2021-8-12 17:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个上好佳美食,现在看来,已经病态了。不值的可怜。活该被骗了。完全没有分析的头脑。 谁是谁都搞不清楚。只要找他聊过天的,他都当作是骗他的人了。 现在还看来真的比诈骗犯,绑架犯都可恶了。
去吧。快去国内报案。让警察陪你玩。