12345下一页

砍价小能手

时间:2021-8-25 20:22 47 11903 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
会点散装英文还是有好处的,至少可以砍砍价,省钱

47回复

芊美人 发表于 2021-8-25 20:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朋友圈能屏蔽,这里连屏蔽都屏蔽不了,你能别天天发这些有的没得吗??!这些事情去你朋友圈发不行吗  你烦不烦?
hd552200 发表于 2021-8-26 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
芊美人 发表于 2021-8-25 20:49
朋友圈能屏蔽,这里连屏蔽都屏蔽不了,你能别天天发这些有的没得吗??!这些事情去你朋友圈发不行吗  你烦不 ...

我想说,我他喵的也忍很久了,早就想评论吐槽这货了,没事进来菲龙想看看几个有用的帖子,一排下来都是她的帖子,不是瞎扯淡就是晒娃,还他么一发好多贴,真是服了,真的有这种自我感觉良好的人!

可能她会说,这是公共资源,发不发是我的事,你可以选择不看?对,没错,就因为是公共资源,能不能少灌水?当然,每个帖子少不了一群几百年没见过女人的男的在舔她,呵呵,不会就是因为这样给她的错觉吧,每天找点存在感?

单亲带娃很光荣?我是佩服那些一个人辛苦带娃的女人,但是不要把她当成一种炫耀的资本,发一次两次差不多得了,怎么, 还想搞得天下人尽皆知?

记住一句话,你觉得你喜欢的,你自豪的,自己慢慢感受就好,没必要每次都发出来,并不是每个人都爱你所爱!
芊美人 发表于 2021-8-25 21:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
家常的事情跟你朋友去说 去抖音发也行!!!!
芊美人 发表于 2021-8-25 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你偶尔发发没有意见 天天发天天一点p事  我还不能有意见 拉黑了第二天照样看见帖子
芊美人 发表于 2021-8-25 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-08-25 20:59
你是嫉妒别人会英文吗?

你是非逼我骂你是吗
hd552200 发表于 2021-8-26 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 18:03
我有做帖主的权利,菲龙客服没意见你也有当键盘侠的权利,菲龙客服也没有意见,你开心就好 ...

所以这个就是见仁见智的问题,认知问题,自己都没意识到别人表达的什么问题,那多说也无益,你有你的说辞,我有我的看法!至少我觉得,如果我妨碍到别人了,我会觉得不好意思,而不是夸夸其谈,不以为耻反以为荣!!!!
二妹 发表于 2021-8-26 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这女的脑子多少有点毛病 跟个神经病一样
芊美人 发表于 2021-8-25 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说你一句 不听 觉得我怎么怎么 他妈的 什么玩意
芊美人 发表于 2021-8-25 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己没有家人还是怎么 跑来这里哔哔
芊美人 发表于 2021-8-25 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芊美人 发表于 2021-08-25 21:17
你是非逼我骂你是吗

操你妈的
克拉克十三姨 发表于 2021-8-25 20:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芊美人 发表于 2021-08-25 20:49
朋友圈能屏蔽,这里连屏蔽都屏蔽不了,你能别天天发这些有的没得吗??!这些事情去你朋友圈发不行吗  你烦不烦?

菲龙网客服都没意见。你什么意见这么大?我把菲龙网当朋友圈使不行啊,有意见找菲龙网客服提,不然把自己眼睛扣瞎了,不就眼不见心不烦了?
克拉克十三姨 发表于 2021-8-25 20:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你是选择性失明吗?我发资助贫困家庭的时候你看不见,我发你认为的有的没的时候,你看的清清楚楚
克拉克十三姨 发表于 2021-8-25 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你是嫉妒别人会英文吗?
芊美人 发表于 2021-8-25 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-08-25 20:59
你是嫉妒别人会英文吗?

你妈生你的时候没有教育你吗
12345下一页