砍价小能手

时间:2021-8-25 20:22 47 11905 | 复制链接 |
hd552200 发表于 2021-8-26 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
芊美人 发表于 2021-8-25 20:49
朋友圈能屏蔽,这里连屏蔽都屏蔽不了,你能别天天发这些有的没得吗??!这些事情去你朋友圈发不行吗  你烦不 ...

我想说,我他喵的也忍很久了,早就想评论吐槽这货了,没事进来菲龙想看看几个有用的帖子,一排下来都是她的帖子,不是瞎扯淡就是晒娃,还他么一发好多贴,真是服了,真的有这种自我感觉良好的人!

可能她会说,这是公共资源,发不发是我的事,你可以选择不看?对,没错,就因为是公共资源,能不能少灌水?当然,每个帖子少不了一群几百年没见过女人的男的在舔她,呵呵,不会就是因为这样给她的错觉吧,每天找点存在感?

单亲带娃很光荣?我是佩服那些一个人辛苦带娃的女人,但是不要把她当成一种炫耀的资本,发一次两次差不多得了,怎么, 还想搞得天下人尽皆知?

记住一句话,你觉得你喜欢的,你自豪的,自己慢慢感受就好,没必要每次都发出来,并不是每个人都爱你所爱!
hd552200 发表于 2021-8-26 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
克拉克十三姨 发表于 2021-8-25 20:59
你是嫉妒别人会英文吗?

大姐,不要这样,你会散装英文,别人说不定比你好,退一步说,就算不会又怎么样?不一定过得比你差,赚的比你少啊,嫉妒什么?什么样度量的人才会说这种话?你要是有豪车豪宅,我会嫉妒,你他喵的会个破英语还是散装的,有什么好嫉妒的?这也值得炫耀?开眼了。。。
hd552200 发表于 2021-8-26 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
二妹 发表于 2021-8-26 11:53
这女的脑子多少有点毛病 跟个神经病一样

看来还是有正常人的。。。这菲龙网就不管管?一天到晚发这种垃圾贴。。。占用公用资源!
hd552200 发表于 2021-8-26 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
克拉克十三姨 发表于 2021-8-25 20:58
你是选择性失明吗?我发资助贫困家庭的时候你看不见,我发你认为的有的没的时候,你看的清清楚楚 ...

不好意思,看不下去,插个嘴,你的帖子我基本都有看过,老实说,你觉得你发的水贴垃圾帖多还是有用的多?发一贴所谓扶贫贴就接着来五六贴垃圾贴?这谁受得了?大姐,能不能正常点。。。不是晒自拍就是晒娃,还是晒一堆,你不烦我们都烦,不要说你可以选择不看什么的,菲龙网贴吧就这么大,如果能屏蔽,第一个屏蔽拉黑!!!!
hd552200 发表于 2021-8-26 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 12:00
我每个月资助一户菲律宾贫困家庭的时候,怎么没见你骂我脑子有毛病?

好光荣,好伟大,所以。。。这跟我们有什么关系?这能让你人格上升?这是你炫耀的资本?这是你理直气壮的理由?这世上做善事的人千千万,每个人都跟你一样那还得了?本来看你一开始说帮这个那个,虽说对你无感,却也不讨厌,现在真的是反感,一天到晚拿资助小菲说事,我他么资助我朋友的时候我会满世界说?天底下就你一个善人?笑话。。。。再说了我们不欠你什么,也没让你帮过,怼人的时候,搞清楚状况!!!!MDZZ
hd552200 发表于 2021-8-26 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
说实话,早就想评论吐槽了,没事进来菲龙想看看几个有用的帖子,一排下来都是你的帖子,不是瞎扯淡就是晒娃,晒娃还一连五六贴,一贴十几张照片。真是服了,真的有这种自我感觉良好的人?

或许你会说,这是公共资源,发不发是我的事,你可以选择不看?对,没错,就因为是公共资源,能不能少灌水?当然,每个帖子少不了一群几百年没见过女人的男的在舔,呵呵,不会就是因为这样给你的错觉吧,每天找点存在感?

单亲带娃很光荣?我是佩服那些一个人辛苦带娃的女人,但是不要把她当成一种炫耀的资本,发一次两次差不多得了,怎么, 还想搞得天下人尽皆知?

还有,不要动不动说什么资助别人的时候怎样怎样?你资助别人那是你的事,跟我们有什么关系?我他么资助我朋友的时候,我逢人就说了?搞得自己做了天大不得了的事,要不要叫杜特尔特给你颁个奖?你爱小菲别人不一定爱,说不定还反感呢!怎么会有这么自我感觉良好的人?

也不要说什么不想看可以选择不点进来,大婶,菲龙贴吧就这么大,一天更新的就这么几贴,你一个人的水贴都占了多少了?能屏蔽拉黑早拉黑了,你这种就像朋友圈做微商一样讨厌,一天到晚几十个广告,偶尔发个我们今天做义工,扶了几个老奶奶过马路那种。。。。真他么无上光荣了!!!!

记住一句话,你觉得你喜欢的,你自豪的,自己慢慢感受就好,没必要每次都发出来,并不是每个人都爱你所爱!

毁了心葬了爱 发表于 2021-8-26 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
如果这个女的很漂亮的话,我想你们就很想每天看她的自拍吧,不要太双标了,不想看就直接跳过就行了,每个人都有自己的权利去生活,如果你讨厌很多人,难道过的不压抑?没必要事事都去计较。心态放平,她过她的,你过你的,互不干扰就行了呀!
Maybellineo 发表于 2021-8-26 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毁了心葬了爱 发表于 2021-08-26 16:40
如果这个女的很漂亮的话,我想你们就很想每天看她的自拍吧,不要太双标了,不想看就直接跳过就行了,每个人都有自己的权利去生活,如果你讨厌很多人,难道过的不压抑?没必要事事都去计较。心态放平,她过她的,你过你的,互不干扰就行了呀!

这话也对,如果长得漂亮的话,可能情况就不一样了。。
克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

克拉克十三姨 发表于 2021-8-26 17:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我每个月买5000p的物资资助一户菲律宾贫困家庭,不过我上门按两个摩就回来了,但是因为月子就坐了30天,恶露还没干净,就出门按摩,现在只要一天按两个,十个指关节➕两个手腕儿就疼,晚上睡觉翻身的时候,腰疼,每天靠药贴镇痛,我在积德行善的时候,他们却在当键盘侠,这就是人与人之间的区别!身体发肤,受之父母,人有高矮胖瘦善恶美丑,长得丑没有罪,但心丑是最大的罪过!