发新帖 回复

小女子不才发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

随便说说吧

时间:2021-9-19 23:23 26 1765 | 复制链接 |
想家了 发表于 2021-9-20 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港新界葵青区 LARUS
小女子不才 发表于 2021-9-20 12:45
问了,问我做什么的,什么时候去的菲,还有没有去过别的国家,然后看了我有9G就没再问了 ...

飞的哪呀
小女子不才 发表于 2021-9-20 12:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 移动
布偶丶 发表于 2021-09-20 12:48
又想割买机票人的韭菜?

不是所有人都像你想象中的那样,我又不是票代,又不卖票,我只是在回来的时候遇到了很多问题,语言不通,核酸结果不会自查,流程不够清晰……我只把这些大概我遇到的坑总结起来发个文章而已,如果你觉得对你有用你就看,如果没用你可以滑走,还有哦,如果一个人的心是黑暗的,他看什么东西都是黑暗的
小女子不才 发表于 2021-9-20 13:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 移动

飞郑州的,现在这趟航班好像停了
想家了 发表于 2021-9-20 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港新界葵青区 LARUS
小女子不才 发表于 2021-9-20 13:01
飞郑州的,现在这趟航班好像停了

真羡慕你,太难了
小女子不才 发表于 2021-9-20 13:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 移动
想家了 发表于 2021-09-20 13:16
真羡慕你,太难了

想回来的时候,提前一个月尽量不要吃太重口味的东西,调整好心态,不要上火,多运动,多喝水,保持好平常心,都会安全通过回来的❤️
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
布偶丶 发表于 2021-09-20 12:48
又想割买机票人的韭菜?

有个人说过一句话我很赞同,如果你是非菠菜行业,你可以说买高价机票的是在割韭菜,如果你是狗推,咋滴?你自己在菲律宾割了国人两年的韭菜,回国被人割一刀你就受不了了吗?
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 14:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小女子不才 发表于 2021-09-20 12:59
不是所有人都像你想象中的那样,我又不是票代,又不卖票,我只是在回来的时候遇到了很多问题,语言不通,核酸结果不会自查,流程不够清晰……我只把这些大概我遇到的坑总结起来发个文章而已,如果你觉得对你有用你就看,如果没用你可以滑走,还有哦,如果一个人的心是黑暗的,他看什么东西都是黑暗的

非常赞同你最后一句话
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小女子不才 发表于 2021-09-20 12:51
这里让说电话吗?直接告诉我你的微吧,我发给票代让她加你

我可能知道你说的票代是哪个人,一个女生,好像人在闽南,非常有耐心,她卖一张票也就赚1000r而已
小女子不才 发表于 2021-9-20 14:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省阜新市 移动
克拉克十三姨 发表于 2021-09-20 14:15
我可能知道你说的票代是哪个人,一个女生,好像人在闽南,非常有耐心,她卖一张票也就赚1000r而已

我的是在自己家楼下的旅行社买的
克拉克十三姨 发表于 2021-9-20 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小女子不才 发表于 2021-09-20 14:18
我的是在自己家楼下的旅行社买的

嗯嗯好的顺利回国就好,不要在意那些不好的言论,在我看来,现实中过的很差劲甚至有些凄惨的人,最喜欢在网络上诋毁贬低攻击他人,他们需要通过这样的方式来体现自己存在的价值,给自己找点优越感和存在感,让他们的内心得到一些慰藉,俗称键盘侠!就像你说的,内心阴暗的人,看什么都是阴暗的!