开贴讨论在菲就医问题

时间:2021-9-29 09:31 6 1122 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闲来无事,开贴聊聊在菲的同胞们有遇到什么关于就医的问题,任何在菲就医的问题都可以贴在评论区,大家可以发表自己的看法 。

6回复

zqlzql 发表于 2021-9-29 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我在本地的镇上乡下公立医院就医过  本地人带你过去就可以了 给你翻译 你安心看病就好 后续复查和售后什么的不需要费用的  医疗方面是非常的便宜 是按照本地人正常的就医和收费的  私立的就不建议了 因为没有什么保障 普遍比较黑 价格高 私立的必须要看服务和价格 在一个就是口碑  如果有本地的医保就更便宜了 可以报销一部分费用的
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
zqlzql 发表于 2021-9-29 22:40
我在本地的镇上乡下公立医院就医过  本地人带你过去就可以了 给你翻译 你安心看病就好 后续复查和售后什么 ...

菲律宾医疗社保报销的比中国比例高中国好像是百分之20-30 菲律宾是百分之70-80
兼职美工 发表于 2021-9-30 16:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内的医疗体系不想讲,还大国呢……
mozzytony 发表于 2021-9-30 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
兼职美工 发表于 2021-9-30 16:52

国内医疗体系确实有待改进,菲律宾医疗体系存在严重有色眼镜问题,摊位问题,
zqlzql 发表于 2021-10-2 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
兼职美工 发表于 2021-9-30 16:52

国内医院确实是让人害怕的地方  天不怕地不怕 就怕生病进医院   
zqlzql 发表于 2021-10-2 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
mozzytony 发表于 2021-9-30 09:43
菲律宾医疗社保报销的比中国比例高中国好像是百分之20-30 菲律宾是百分之70-80 ...

哦  那还是非常可以的