12345下一页

开贴讨论一下,最喜欢的菲律宾美食

时间:2021-9-28 19:47 46 2310 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先来无事开贴评选,有吃过菲律宾本地美食的小伙伴可以聊聊,哪一种菲律宾美食是自己最喜欢的。

46回复

我永远是对的! 发表于 2021-9-29 11:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 10:59
你要是嘴巴不干净就去口腔外科找医生洗洗你的嘴巴,你要是神经不行找神经外科看看。从来不看帖子标题进来骂我贱人,一口一个草拟吗你很高尚吗?你的名字和你一样,我估计你只会骂这三个字,舔狗就舔狗吧,摇摇尾巴,你主人春花也不会给你她的臭皮囊让你裹着睡觉吧。哎要不是看你拿着中国护照,我早就开喷你了。

中国护照?骂不过又开始跟我扯国家政治了是吧?你他妈一口一个爱中国?娶个小菲当老婆?你为中国做过贡献吗?偷吃中国的油水?在这边做着医疗行业??我就想问一句?不违法吗?你拿到营业执照了吗?如果你没有拿到营业执照!我想说你比一个皮条客更加可恨!你这个卖假药的黑心商贩,在这里坑蒙拐骗中国同胞,罪孽深重,然后跑非龙网来自己洗清自己的罪孽?我是不是可以这样理解,你骂别人是看别人不爽?我也看你不爽啊,我想骂你有问题吗?我看你骂人呢两下,我以为你心里多么的强大呢,真是没想到,骂你这个畜生两句,你就破防了,你他妈果真是个键盘侠啊 真想一句pu tang ina mo送个你这个婊子养的贱人
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 10:43
我开个美食讨论帖,你就跑来骂我贱,你真可以哦哥们,你看看是先骂我还是我先骂你了?

所以我说你是个油盐不进的家伙,你永远是对的,双标先生,菠菜是合法的,拉皮条就应该最死万千,是吧,曹尼玛,你看你说的话是你妈的人话,你他妈理真多,你现在有跟我扯你在这里开的美食帖,怎么,过去的事情既往不咎吗?你把十三姨一个皮条客妈的多么的难听,现在你在这里装你妈高清起来了,看你他妈的也估计是种菜狗,草你妈的死推推!竟然觉得菠菜伤害没有皮条大,菠菜是合法的!卧槽尼玛,你真是歪理邪说,强词夺理啊!怪不得娶个小菲,中国女的能看上你,真是……哎,兄弟成年人一点,理性对待任何事情,不要拿起键盘,你就疯了
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 10:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 09:13
舔狗你好,今天你舔了吗?

不是我说哈,你这人说话真是带着味道,我这样说你肯定在呢说,你说话不也是呢个狗样?你这人就是他妈的典型双标狗!十三姨给我带来快乐,我喜欢看啊,你尽然说我是他的舔狗?卧槽尼玛的嘴,你老婆真美!借我舒服一下吧,我真发现你是个畜生,十三姨也是贱他妈的逼,你把呢婊子骂成呢个样子,跑你这下面还在这里犯贱!你和他一样贱,贱货成双对,我说错了吗?本想把她培养成大傻逼,没想到半路杀出来你这个吗卖批的东西
Fly11 发表于 2021-9-28 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我女友煮的bulalo和shabu shabu
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 19:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
炸鱿鱼圈儿,有家长好味亭的味道
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春卷儿也不错,跟中国的差不多
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奇怪,咱两互相拉黑了,怎么你还评论我的帖子,我也能评论你的帖子?这得是多深的缘分啊
虎威将军 发表于 2021-9-28 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-09-28 19:59
春卷儿也不错,跟中国的差不多

叫外卖 用什么叫什么餐
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虎威将军 发表于 2021-09-28 20:00
叫外卖 用什么叫什么餐

Grab 和 panda
虎威将军 发表于 2021-9-28 20:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

什么商店啊 你说的那个
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虎威将军 发表于 2021-09-28 20:01
什么商店啊 你说的那个

我说的是路边摊
虎威将军 发表于 2021-9-28 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
克拉克十三姨 发表于 2021-9-28 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虎威将军 发表于 2021-09-28 20:02
大部分是 汉堡 和pisa

我不喜欢吃西餐,汉堡,披萨,炸鸡,牛排都不知道,还是中餐好吃
12345下一页