开贴讨论一下,最喜欢的菲律宾美食

时间:2021-9-28 19:47 46 2313 | 复制链接 |
mozzytony 发表于 2021-9-29 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 10:24
不是我说哈,你这人说话真是带着味道,我这样说你肯定在呢说,你说话不也是呢个狗样?你这人就是他妈的典 ...

我骂他的的时候你反过来骂我这个那个的,我没看到你去指责他什么,你道说我是个混蛋之类的话,你这言行举止,只能说口吐芬芳和十三姨一样,作为他的忠实舔狗,兄弟我奉劝你句你想怎么舔那是你自己的事情,你骂我就是你的不对,我骂他你骂我难道你不是舔狗我是舔狗?你真搞笑。你真是逻辑混乱和小粉红有什么区别?
mozzytony 发表于 2021-9-29 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mozzytony 发表于 2021-9-29 10:40
我骂他的的时候你反过来骂我这个那个的,我没看到你去指责他什么,你道说我是个混蛋之类的话,你这言行举 ...

我开个美食讨论帖,你就跑来骂我贱,你真可以哦哥们,你看看是先骂我还是我先骂你了?
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 10:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 10:43
我开个美食讨论帖,你就跑来骂我贱,你真可以哦哥们,你看看是先骂我还是我先骂你了?

所以我说你是个油盐不进的家伙,你永远是对的,双标先生,菠菜是合法的,拉皮条就应该最死万千,是吧,曹尼玛,你看你说的话是你妈的人话,你他妈理真多,你现在有跟我扯你在这里开的美食帖,怎么,过去的事情既往不咎吗?你把十三姨一个皮条客妈的多么的难听,现在你在这里装你妈高清起来了,看你他妈的也估计是种菜狗,草你妈的死推推!竟然觉得菠菜伤害没有皮条大,菠菜是合法的!卧槽尼玛,你真是歪理邪说,强词夺理啊!怪不得娶个小菲,中国女的能看上你,真是……哎,兄弟成年人一点,理性对待任何事情,不要拿起键盘,你就疯了
mozzytony 发表于 2021-9-29 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 10:53
所以我说你是个油盐不进的家伙,你永远是对的,双标先生,菠菜是合法的,拉皮条就应该最死万千,是吧,曹 ...

你要是嘴巴不干净就去口腔外科找医生洗洗你的嘴巴,你要是神经不行找神经外科看看。从来不看帖子标题进来骂我贱人,一口一个草拟吗你很高尚吗?你的名字和你一样,我估计你只会骂这三个字,舔狗就舔狗吧,摇摇尾巴,你主人春花也不会给你她的臭皮囊让你裹着睡觉吧。哎要不是看你拿着中国护照,我早就开喷你了。
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 11:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mozzytony 发表于 2021-09-29 10:59
你要是嘴巴不干净就去口腔外科找医生洗洗你的嘴巴,你要是神经不行找神经外科看看。从来不看帖子标题进来骂我贱人,一口一个草拟吗你很高尚吗?你的名字和你一样,我估计你只会骂这三个字,舔狗就舔狗吧,摇摇尾巴,你主人春花也不会给你她的臭皮囊让你裹着睡觉吧。哎要不是看你拿着中国护照,我早就开喷你了。

中国护照?骂不过又开始跟我扯国家政治了是吧?你他妈一口一个爱中国?娶个小菲当老婆?你为中国做过贡献吗?偷吃中国的油水?在这边做着医疗行业??我就想问一句?不违法吗?你拿到营业执照了吗?如果你没有拿到营业执照!我想说你比一个皮条客更加可恨!你这个卖假药的黑心商贩,在这里坑蒙拐骗中国同胞,罪孽深重,然后跑非龙网来自己洗清自己的罪孽?我是不是可以这样理解,你骂别人是看别人不爽?我也看你不爽啊,我想骂你有问题吗?我看你骂人呢两下,我以为你心里多么的强大呢,真是没想到,骂你这个畜生两句,你就破防了,你他妈果真是个键盘侠啊 真想一句pu tang ina mo送个你这个婊子养的贱人
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 11:06
中国护照?骂不过又开始跟我扯国家政治了是吧?你他妈一口一个爱中国?娶个小菲当老婆?你为中国做过贡献 ...

我在这边做牙科器械的,兄弟出售给菲律宾医院的。我们公司有向bir 纳税也有正规的license 我没有违法犯罪,我也没有对你进行人身攻击,是你跑来这里骂我犯贱的。 我开贴说美食,你就跑来骂我。你说你是不是找骂,我骂十三姨的时候你一个劲骂我你本来就是个舔狗,兄弟狡辩什么,你什么都是对的 你人生价值观都让狗给吃了,还好意思说,分不清是非黑白,真牛逼哥们我服你,请你看题目入座,说相应的话,你觉得你什么都对,你认识字吗我写的是美食,你来骂我。一口一个傻逼这样骂我 你很清高啊?
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:33
我在这边做牙科器械的,兄弟出售给菲律宾医院的。我们公司有向bir 纳税也有正规的license 我没有违法犯罪 ...

因为十三姨在这贴子并没有说什么攻击同胞的话,所以我也就没骂他,反而你像疯狗一样在嘶哑我还说我理智对待,请问你一个口一个傻逼骂我是你理智对待事的态度?咱俩谁不理智?
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 11:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 11:36
因为十三姨在这贴子并没有说什么攻击同胞的话,所以我也就没骂他,反而你像疯狗一样在嘶哑我还说我理智对待,请问你一个口一个傻逼骂我是你理智对待事的态度?咱俩谁不理智?

你就是一个傻逼!
mozzytony 发表于 2021-9-29 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

你看我一直很冷静和你说话,你骂我,是谁不理智?我是傻逼你是什么你可能智商是负数
我永远是对的! 发表于 2021-9-29 12:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
mozzytony 发表于 2021-09-29 11:57
你看我一直很冷静和你说话,你骂我,是谁不理智?我是傻逼你是什么你可能智商是负数

改风格不做狗了,把骂十三姨的劲用出来,装你妈的摩托摩拉呢