菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13297 | 复制链接 |
wingwing88 发表于 2021-10-5 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 12:26
我还以为你是二十多岁的年轻人
1.我一直认为打人是不对的,但是打你这种不守诚信的人,大家都认为是对的 ...

绿色是我写给你的忠言
我猜测你肯定是文化水平不高 所以污言秽语

1.我一直认为打人是不对的,但是打你这种不守诚信的人,大家都认为是对的。就那些拐卖小孩的人贩子,被大伙发现了,打一顿也是应该的
----不管守不守信用,这都是警察该做的事情,没读过书,连这点道理都不懂吗?每年回村里,村里墙上没有写着,有矛盾找警察吗?打人是不对的吗,不管是十恶不赦还是什么样的人,不知道为什么,我被打,我被欺负,感觉你很爽的样子,你这是在幸灾乐祸吗,我在海外工作10多年,欧洲非洲都去过,什么人没见过,比你世面见的多了,不要来教育我,那是我父母的事情,跟你没有半毛钱关系,尽管不受你待见,我在我的工作岗位上,还是很受器重的,就是这么气人,哈哈
2.自始至终,你不愿意坦然面对你自己的不诚信问题,而是一直把节奏带到司机是否给你发票这个问题上面
----我不认为我有什么不妥的地方 难道经过你的恐吓 我就要认错吗 错误的开始不是我 是那个司机 他不该加价 他不该打表 如果他上来说 不打表 去趴赛200多或者300多 或者多少 我就不会上车
3.司机在没有告知你会加价的前提下,等到达目的地之后再向你多索要50%车费,是这样的话,我挺你,我敬你是条汉子
------不管在哪个时间点 他都不该加价 请记住 不是凌晨 pasay那边人也不少 加价理由只是他的遮羞布 司机的加价行为已经是无赖,讹人的行为,他的行为错在先 我还和他讲仁义道德吗 就像监狱里的警察不会对囚犯善良一样,你永远都无法和外行人说明白,就像我和你说了半天 你就咬准那句话不放一样 你不会看我最后说的话 我发文目的是提醒大家不要打白色的士 你把话题带跑偏 弄到诚信的问题上,还是那句话,诚信有没有问题,也不该他打,可以到警察局说理
4.司机已经明确告知你会加价,这个时候司机给了你选择的权利,既然你不同意加价,你为什么不下车??
----我为什么要下车 ,他是出租车,不是私家车,我坐车按照计价器给钱是应该,我并没有一分钱都没有给他,我是按照计价器给的,司机的问题是不该打计价器,如果他不打计价器,我会立马下车,你应该去责怪司机
5.学历不代表文化,在哪个公司上班也不代表你会有正确的三观,见过满身纹身却心地善良的东北大哥,也见过满嘴仁义道德却私下猥亵幼童的高学历人渣
--------对 学历是不代表文化水平  但是你去求职 你看人家会不会问你 你是研究生 还是本科 还是大专 等等 如果不是 直接过滤掉 当然也有什么大学教授猥亵事件 都有 不能说学历代表一切 但是如果把你和一个有学历的放在一起 我肯定会要有学历的 因为我们大学以上文化的 可以听明白我在表达什么 而你的问题是 书读少了 听不懂 看不明白我说的话 另外 如果你不信学历问题 那你回去 考个公务员试一下 你看看你现在的文化水平 能不能进去 说到这点 估计是说到你的痛点了 真的 提升一下学历和文化水平 要不然你回国找不到工作的 不像我 我是公司外派 全世界的去工作 另外 告诉你 我去过德国 瑞士 奥地利 葡萄牙 西班牙 非洲国家 我就不说了 为什么我能去上欧洲呢 我可以告诉你 做我们这行 去欧洲是很难的 但是我有幸去了 还去了很多国家 这是代表中国优秀的公司 代表的是中国优秀的技术和管理能力 等等 足以说明我的本事了 我不想瞧不起你 但是通过你的行为 我必须要亮出我的优势 真的 大兄弟 我的水平和能力 能拉开你十万八千里 你也就是能在论坛里灌灌水 你还有啥本事 请亮出来 估计你不敢 因为你做的工作 有可能是见不得人的 不像我 我就敢说 因为我有这样的本事
6.老而不死是为贼
-------这句话就是没文化的人 才能说出来  不管什么人 存在 就有存在的道理 但是我们不要做恶语相向的人 不能为祖国做贡献 也不要给祖国抹黑
wingwing88 发表于 2021-10-5 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-4 16:01
https://t.me/DissPH
兄弟,复制这个链接进telegram群,这件事我已经给你曝光在这个群里面了,看看大家是怎 ...

我们搞传统行业的人 不使用telegram 你弄到那里面去讨论 我只能呵呵了 那里面的人和你搞的工作是一样的 素质水平也是一样的 进去看了 估计答案和你一样 你换个高档的场合探讨一下这个问题吧
luc372886 发表于 2021-10-5 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 13:06
绿色是我写给你的忠言
我猜测你肯定是文化水平不高 所以污言秽语

感谢你让我刷新了三观,只是我没想到你四十岁了,我还以为是二十多岁的小年轻,才会爆料出这样东西....
当绝大多数人觉得你做错的时候,就要学会反思自己是不是真的做错了,而不是坚定的活在自己的世界里
评论区一百多条评论,几十号人,只有2个人赞扬你反抗菲律宾人的勇气,而没有在你是否做的对这件事上发表自己的看法,嗯,我们都错了,你是对的。
加油啊,下次遇到这样的事情,继续这样做
至于不要打白色的出租车,额......稍微有点脑子的人都会打grab的吧
wingwing88 发表于 2021-10-5 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 13:55
感谢你让我刷新了三观,只是我没想到你四十岁了,我还以为是二十多岁的小年轻,才会爆料出这样东西....
...

感谢你让我刷新了三观,----你年龄太小太无知,可以理解
只是我没想到你四十岁了,我还以为是二十多岁的小年轻,才会爆料出这样东西....----你不知道的东西实在是太多了 所以你需要多学习
当绝大多数人觉得你做错的时候,就要学会反思自己是不是真的做错了,而不是坚定的活在自己的世界里
评论区一百多条评论,几十号人,只有2个人赞扬你反抗菲律宾人的勇气,----只要有一个认同,就代表我的说法是可取的 我不是孤立的 这个世界上不可能所有的人都会接受我的想法 也包括你的想法,我也问过我周围的人(请注意在华为工作的人基本上都是985,211的本科和研究生以上学历),认同我的人有很多,你不知道而已,另外,其他人是不是你的水军,那谁都不好说
而没有在你是否做的对这件事上发表自己的看法,嗯,我们都错了,你是对的。----我从来没有说你们都错,是你的个人观点令我作恶 很难理解 不过我现在理解了 因为你的学识有限
加油啊,下次遇到这样的事情,继续这样做----下次我不会再打白色的士 遇到同样的事情的几率会很小 如果有人拿枪指着我 我也会给钱 这一点我不否认 我也怕死 我还没活够 不用你诅咒我
至于不要打白色的出租车,额......稍微有点脑子的人都会打grab的吧-----每天都有新来菲律宾的人 我提醒的是他们 或者没有遇到过这种事情的人 而不是你这类聪明要死的人
另外 能不能聊一聊 你是做哪行的人 即使是假的 也可以聊一聊 但是我估计你不敢向我那样说 因为你那个行业的人 内心是阴暗的 是见不了光的 我就是一个提醒大家不要做白色的士的帖子 弄得这么大 拉来那么多水军  哈哈 这一点 我很佩服你

luc372886 发表于 2021-10-5 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 14:10
感谢你让我刷新了三观,----你年龄太小太无知,可以理解
只是我没想到你四十岁了,我还以为是二十多岁的小 ...

嗯,大家一致认为你做到了言而无信,你却觉得干bc的脑子有问题才会认为你是错误的,好了,我发到国内的微信群,国内的人还是认为你该打.......
好了,你又该说,国内的人脑子也有问题了......
好家伙,合着就你自己是对的呢
我已经曝光在知乎上,后续看看网友是怎么说的
如果大家还是认为你没有做到言而有信,你该怎么反驳呢???
另外别老拿什么学历啊  985 211啊来彰显自己多么牛逼
仗义每是屠狗辈,负心多是读书人
wingwing88 发表于 2021-10-5 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 15:17
嗯,大家一致认为你做到了言而无信,你却觉得干bc的脑子有问题才会认为你是错误的,好了,我发到国内的微 ...

你不要去哪里验证 没有任何意义 他们不是当事人 也没有看到原文 你在传递信息的时候 已经把你个人的观点传递给他们了 那还求证有什么意义 你身边的人 都是没啥文化水平的 你找他们去验证 结果不用验证 都会知道答案 所以你不用去找谁验证 因为你的验证是不客观 不公平的 你不要自己不是高学历 得不到还酸溜溜的 这个社会 就是分三六九等 要不然还分什么博士 硕士  本科 大专 没有大学文化 干嘛 而你属于后面的 我是985 211  我当然骄傲了 你怎么可能能理解我们受过高等教育的人的想法 按照你的意思 大家不要读书了 这是不可能的 没文化 就是会受到歧视 我不歧视他们 但是我歧视你 歧视你的行为 不懂装懂 自以为是 无聊至极  一天天不好好工作  天天泡菲龙 弄得我受你牵连 另外 你不要带节奏 不要把BC行业的人关联上 那里面也有好人 只不过你的周围和环境 不太好 最主要是你个人问题 好了 这个事情 就这样吧 别没完没了的 咬着我裤腿不放了 不要打白色的士 就完了 不要扯东扯西的了 我工作很忙 还得给你答复 你的行为 已经暴露了 你是干什么行业的人 足以说明 我的智商比你多一斤
luc372886 发表于 2021-10-5 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 15:31
你不要去哪里验证 没有任何意义 他们不是当事人 也没有看到原文 你在传递信息的时候 已经把你个人的观点传 ...

头一次看见你这么自负的东西先做人吧,做个诚信的人,自己承诺的事情,就要做到,做人最基本的
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-5 15:55
头一次看见你这么自负的东西先做人吧,做个诚信的人,自己承诺的事情,就要 ...

呵呵 这很正常 我是用实力说话 你水平低下 就说别人自负 呵呵 我很诚信 是你在那扭曲事实 另外 请看全文 不要断章取义 最重要的看文章的尾部 另外 我说了N编  不知道你的理解能力怎么会这么差 就算是我不诚信 也轮不到他打我 我们可以去警察局 请正视这个问题 为什么他不敢去警察局 呵呵
luc372886 发表于 2021-10-5 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 15:31
你不要去哪里验证 没有任何意义 他们不是当事人 也没有看到原文 你在传递信息的时候 已经把你个人的观点传 ...

四十岁的人了,还有这么幼稚的想法,把自己说过的话当放屁,不去兑现自己说到的,小孩子都知道言而有信,你一个口口声声自称所谓的高学历人士却做不到,真不知道你上学的时候老师是怎么教你的,是老师没教你,还是你左耳朵进右耳多出呢,发帖之前没想到那么多人会喷你吧,肯定觉得大家肯定站在你这一面,结果呢,打脸了,啪啪的,一看大家没站在你的角度上,如跳梁小丑一般极力为自己争辩,四十岁的人了,咱还是要点face吧
luc372886 发表于 2021-10-5 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-5 16:02
呵呵 这很正常 我是用实力说话 你水平低下 就说别人自负 呵呵 我很诚信 是你在那扭曲事实 另外 请看全文  ...

对,就算你不诚信,他也绝对没有权利打你,这点我是绝对认同的