菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13286 | 复制链接 |
fengyu无阻 发表于 2021-10-6 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你已经严重影响了你爹我的神经!!!!!
qazzaq 发表于 2021-10-6 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-06 14:50
不好意思啊 我是研究生 在华为工作 我可不无能哦 我是一个项目经理 管着几百号中国人和菲律宾本地人 我可不无能哦
第一,司机加价是错误行为 尽管这种事情很常见 但是也是见不了光的
第二,司机是存在问题的 既然想加价 就不要打表 表是公平的代表 表上显示多少 我给多少 没毛病 加价不打表 打表不加价 如果他说 去pasay200比索或者100比索 或者多少 我会立马下车 我需要发票
第三,不管我是否错误,都不应该打我,处理纠纷有警察,司机不敢去警察局
第四,司机有向保安说明情况,我也出示了价格照片,保安把司机赶走了,我还不是那个地方的住户,我是去我朋友那里,你可能在菲律宾呆的时间短,菲律宾人是偏袒菲律宾人的,如果不错了,保安会帮助司机把我扭送到警察局,既然把司机赶走,自然证明我没有错误。
第五,我明确的告诉你,请看文章结尾 我是劝大家少做或者不做白色的士 因为可能会有危险 仅此而已 这本是善良的提醒 被个人炒作成诚信的问题,跑题了
希望不要被恶势力带跑偏,中国人在外应该团结,遇事不要怕事,不能被外国人笑话,天天在论坛里争来争去,争了也没有用,你也改变不了我的想法,而相反你们纵容司机,下次受伤的肯定还是我们的同胞 我们要告诉大家 打白色的士是具有一定危险性的 而你如果赞同司机的行为 有些三观不成熟的人 就会带跑偏

不管你是哪里工作管理多少人,诚信问题就是诚信问题。说再多都是无可厚非,并无恶言相对的评论反说我人品或能力问题,不觉得自己本身就是个问题吗,还说什么公司,管理多少人,诚信问题给你做主席也没用
成成yes 发表于 2021-10-7 01:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
lucky_creamm 发表于 2021-10-03 11:53
如果是没提前说,下车加价,那是司机问题,人家讲了晚上要加价,你也答应了。如果你觉得不合理,你可以选择不坐或者换车,最后被揍了,只能说活该。。。

去你妈的傻狗
jy900409 发表于 2021-10-9 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
原来你就是那个傻逼,没钱学人家搭什么车,叫GRAD不香吗?(明码标价)丢中国人的脸,谈好价格再上车是基本道理。既然谈好了,给就是了。还好意思在这里丢脸。换成别的国家也揍你。
肥诺诺 发表于 2021-10-15 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
1、司机加价不合理,但是你可以选择不坐。因为是已经是事先说明的。

2、你又坐了,让司机出发了,等于你默认答应口头协议加价。
到站后你未履行口头协议支付。你诚信存在问题,有理都变成无理。

3、司机动手了,司机更不对,楼主不妥协需要报警,值得鼓励,语言不好的,不推荐。

看了下,出来帮建设了的确是大拇指。
但是从你文字透露的语气,有种炫耀的感觉?
可能我只是本科毕业,阅读能力有限。

那当你职位往上的时候,暂时可预见可能会膨胀。
如果我是你领导,估计不会再提拔你。

华为不是小公司,建议谨言慎行。
柳州螺蛳粉~南宁老友粉~老友云吞~
广式糖水~广西炸野~
肥妈美食:@zhaofeima