菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13308 | 复制链接 |
luc372886 发表于 2021-10-6 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 10:32
行了 不要说风凉话了 好好的学习 提升一下自己 要不然回国了 真找不到好工作  ...

这边定居了
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

那是最好了 国内太高端 太内卷了 回去了 也没啥出路
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

真的 你还有啥可辩解的
哪个国家都有出租车加价的行为 这个事情一直存在 并不代表他合理 就像赌博网站一直有 赌博的人也一直有一样 但是不代表他的行为合法 也好比去菜市场买菜 卖菜的想多赚 买菜的想少花钱 这是再正常不过的心理 所以即使有像你们说的那样 那也是正常心理 当然我不认为我哪里有问题 请你仔细回忆 国内加价的司机 你看他们会说 去车站或者哪里 多少钱 他们不会打表 直接一口价 而打表了 就要按照表去支付  要不然就不要打表 加价的行为本来就是不合理的 一个不见光的事情 你们有些人还在为司机开脱 足以证明 你们有些人的价值观已经出了问题 请记住 计价器是一杆秤 他是最公平的 他是按照距离收费的 总结一句话
加价不打表 打表不加价
至于司机怎么会打表 他傻不傻 我管不了 我不是他爹 批评教育 交给社会 交给父母 交给警察去处理 我们每个人都不是圣人 另外 打人不管到哪里都是错误的行为 我们要强烈谴责这种行为 遇到纠纷找警察 你的那点经验经历 不值得信服
luc372886 发表于 2021-10-6 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 11:31
真的 你还有啥可辩解的
哪个国家都有出租车加价的行为 这个事情一直存在 并不代表他合理 就像赌博网站一 ...

需要加价50%
如果打表器上显示的是100p,那么加价的金额就是50p
如果打表器上显示的是200p,那么加价的金额就是100p
如果不打表,怎么知道你需要加价多少呢?
不要说你爆料的目的是为了给同胞提醒,你这是在教同胞言而无信
别说是在菲律宾,就算是在中国,你这样耍司机,就算人家不打你,心里也看不起你
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 11:57
需要加价50%
如果打表器上显示的是100p,那么加价的金额就是50p
如果打表器上显示的是200p,那么加价的金 ...

我提醒大家 不要打白色的士 你看不到吗 不要在这里和我争了 有空多举报几个诈骗分子 不好吗 另外 你太无知了  司机完全可以说 去pasay200或者300或者多少 直接可以说 不打表 另外 司机知道 去哪里多少钱比较有利于他 不会要少了的 这是基本常识 真的 可以不打表的 直接要价就可以 你不要以为所有人的智商和你一样低 你也不要时刻没完没了的揪着那句话 我说了很多 我已经提醒你好几十遍了 要看全文 不要揪着一点不放
luc372886 发表于 2021-10-6 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:33
我提醒大家 不要打白色的士 你看不到吗 不要在这里和我争了 有空多举报几个诈骗分子 不好吗 另外 你太无 ...

等着吧孙子,我在国内各大论坛替你曝光
你不是说这边人是搞bc的脑子有毛病吗?
行,我让国内人评价一下
等国内人都说你是傻逼的时候,我看你怎么辩解
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 12:36
等着吧孙子,我在国内各大论坛替你曝光
你不是说这边人是搞bc的脑子有毛病吗?
行,我让国内人评价一下

驴儿子 随便你怎么曝光 我还是在华为工作 我还是在为国家做贡献 而你 还是在为诈骗分子做贡献 不过你要小心啊 真的 国内现在查的严格 别一时气 把自己搭进去 另外 其他人都不是当事人 评价没有任何意义 我还是我 不一样的烟火 哈哈哈
luc372886 发表于 2021-10-6 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:44
驴儿子 随便你怎么曝光 我还是在华为工作 我还是在为国家做贡献 而你 还是在为诈骗分子做贡献 不过你要小 ...

天天在这炫耀自己在华为上班,真是一个人越是缺什么就越是炫耀什么
不讲诚信的玩意儿,在哪里都容易挨揍
可别给中国人抹黑了,不是所有的中国人都像你一样言而无信
我就纳闷了,你这玩意儿怎么活到40岁的?
也许你在其他事情上讲诚信,但是这件事上真是言而无信
wingwing88 发表于 2021-10-6 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 12:51
天天在这炫耀自己在华为上班,真是一个人越是缺什么就越是炫耀什么
...

好的事情 为什么不炫耀 有能耐 你也炫一炫 你知道我在出国的时候 海关员问我去菲律宾干嘛 我说 我是代表华为去给当地运营商做网络建设 海关员是对我竖大拇哥的 然后还问我 你怎么去了那么多国家 我说我是一块砖头 哪里需要我 我去哪里支援 海关员说 你很厉害 为国家做贡献
我为什么不炫耀 这是我的荣誉 你也可以拿出来炫耀一下
真的 不开玩笑了 好好学习 提升自己的文化和素质水平
wingwing88 发表于 2021-10-6 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 12:51
...

呵呵 那我还要来个凡尔赛吗 我是研究生 我不好意思活在这个世界上 还有好多博士生在我前面 我得争取考个博士后啊
你多学点知识吧 你知道什么是5s管理吗 PMP你考过了吗 真的 多提升一下自己 不要只知道做网喷