菲律宾打车

时间:2021-10-3 10:43 264 13302 | 复制链接 |
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 14:01
你把重要信息打马赛克啊,或者遮住,又不是要你的个人信息的

你是哪个部门的人 我要听从你的命令 可笑
luc372886 发表于 2021-10-6 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:02
你工作中管几个人啊 口气这么大

晕死,是你自己非说自己是高学历,明明就是一个搞诈骗的,非得把自己说的那么高大上
如果你真的是高学历,把自己的姓名等重要信息打马赛克,把学历学位证书发出来,别人并不会知道你的隐私信息啊,而且还证明了你真的是高学历
你说你高学历,我不信,你证明出来,不就妥了,我不就信了吗
同时也让不相信你高学历的那些人闭嘴
ps:你可别说  我凭什么要证明 啊
luc372886 发表于 2021-10-6 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:04
你是哪个部门的人 我要听从你的命令 可笑

不是你要听我的,而是证明你说过的话是对的啊,你一直说自己是高学历,证明一下啊
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
luc372886 发表于 2021-10-6 14:08
不是你要听我的,而是证明你说过的话是对的啊,你一直说自己是高学历,证明一下啊 ...

我为什么要证明给你看 还是那句话 你是哪个部门的 我工作上都没有人这么问我 我为什么要证明给你 你现在在网络暴力我 我还要证明给你看 我傻吗 不好意思 我的智商上称秤 比你重
luc372886 发表于 2021-10-6 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
我又不知道你的真实姓名,何谈网络暴力,如果我曝光了你的真实姓名 家庭住址这些,那么称得上网络暴力
比如,如果全网都在骂我的菲龙账号 luc372886,我完全不care
如果知道我姓甚名谁,骂我,那我可能会精神崩溃
qazzaq 发表于 2021-10-6 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-04 14:40
我为什么要多给他 他是出租车 不是司机车 他漫天要价 这本来就是错误的 我为什么要为他错误的行为买单 你懦弱无能  不敢伸张正义 你就不要瞎评论 知道没有买卖 就没有杀戮的道理吗 你不惯着他脾气 他就不敢为所欲为 都是你们这帮无能的国人 培养了这些地痞无赖 让无辜的国人买单 就从你的观点里 就可以看出来 你是干黑产的 你的工作让你的思想变的龌龊  赶紧换行吧

你才龌龊,你才无能,无理还说得理直气壮,不同意还要坐人家的车。这个不是你自己问题不会检讨下你自己吗?跟你说白费力气
wingwing88 发表于 2021-10-6 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
bennylim 发表于 2021-10-6 14:40
你才龌龊,你才无能,无理还说得理直气壮,不同意还要坐人家的车。这个不是你自己问题不会检讨下你自己吗 ...

不好意思啊 我是研究生 在华为工作 我可不无能哦 我是一个项目经理 管着几百号中国人和菲律宾本地人 我可不无能哦
第一,司机加价是错误行为 尽管这种事情很常见 但是也是见不了光的
第二,司机是存在问题的 既然想加价 就不要打表 表是公平的代表 表上显示多少 我给多少 没毛病 加价不打表 打表不加价 如果他说 去pasay200比索或者100比索 或者多少 我会立马下车 我需要发票
第三,不管我是否错误,都不应该打我,处理纠纷有警察,司机不敢去警察局
第四,司机有向保安说明情况,我也出示了价格照片,保安把司机赶走了,我还不是那个地方的住户,我是去我朋友那里,你可能在菲律宾呆的时间短,菲律宾人是偏袒菲律宾人的,如果不错了,保安会帮助司机把我扭送到警察局,既然把司机赶走,自然证明我没有错误。
第五,我明确的告诉你,请看文章结尾 我是劝大家少做或者不做白色的士 因为可能会有危险 仅此而已 这本是善良的提醒 被个人炒作成诚信的问题,跑题了
希望不要被恶势力带跑偏,中国人在外应该团结,遇事不要怕事,不能被外国人笑话,天天在论坛里争来争去,争了也没有用,你也改变不了我的想法,而相反你们纵容司机,下次受伤的肯定还是我们的同胞 我们要告诉大家 打白色的士是具有一定危险性的 而你如果赞同司机的行为 有些三观不成熟的人 就会带跑偏
fengyu无阻 发表于 2021-10-6 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-6 10:27
那我来告诉你 我是PM 我手下的人员有 一个菲律宾本地的PM 一个本地的OM 一个ROW团队5人 一个设计的中方负 ...

就你娃这智商在公司当员工也是被踩的 还特么的华为上班!谁都知道shore是狗腿聚集地了 傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!要不然  把shore的监控视频调出来 你这个鳖孙长什么样?
fengyu无阻 发表于 2021-10-6 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wingwing88 发表于 2021-10-6 10:27
那我来告诉你 我是PM 我手下的人员有 一个菲律宾本地的PM 一个本地的OM 一个ROW团队5人 一个设计的中方负 ...

请亮出你的身份不要在这里口嗨了,逗逼!
CHAOZUO 发表于 2021-10-6 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先不论事情 就当事人的普信发言 又是吹学历吹工作的 你的学历和工作能代表你的素质吗 就能代表你做什么都是对的吗 别偷换概念 道德绑架 不要打着为国人报不平的幌子来试图扶正自己扭曲的三观和做法 我们不需要也不屑被你代表
1. 当事人你所谓的“打卡不加价 加价不打表”是你自己订的规矩吗?按你这种逻辑 那苹果13有官方定价 线下还溢价了 你要不要去管一管?况且这里司机打表的目的是在于 你自己文中提到 上车谈好加价50% 就是打表金额的50% 如果不打表怎么给你计算最终金额?而且我们一直阐述的观点根本不是在于加价对不对 你觉得加价不合理就不坐 没人会说你什么 反驳你是在于你同意了加价最后却反悔 违反契约精神 所以不必一直跳开话题偷换概念来给自己开脱。
2. 说到这里 当事人又扯自己虽然同意发车但是心里并没有同意 那我就想问一问你 以你985 211的学历 司机说加钱 你说“走吧”不难理解你是同意了吧?如果你说不能 那别说学历 你基本的认知能力都没有。难道司机开个车还要得跟你心灵感应去了解你的真实想法?
3.别说保安劝离了司机就是认可你的做法 这还是在偷换概念 不管你是不是大楼住户 你们是在别人大楼前面起冲突 保安就算不在乎你的死活 也得注意会不会影响大楼进出的住户 只是为了息事宁人 真别把自己地位看太高了
4.我们并没有认为打人是对的 但是你可以耍无赖 别人就不能气不过踹你两脚了?这么双标的吗 再你质疑司机如果觉得你不对可以带你去警局 而他不敢就默认你自己是对的了?这还是在偷换概念 别人司机正常载客 价格谈好上车却碰上无赖 忙于生计的人还要为了你这点破事去警局影响他的工作时间 划算吗 被狗咬一口不回咬狗 不是因为狗是对的 而是因为不值得
5.大家一而再再而三的跟你论述这个事情 是因为本来一件道理很清晰的事情 大家只是想给你纠错 你不被认同自尊心受挫只想洗白自己立人设 甚至还要倒打一葩不认同你的人就都是低你一等的人 这才引发了众怒 别拿自己在菲呆了4年就觉得自己对菲的任何都知根知底有发言权能代表 其他呆十四年的人都没你这么能装

最后一句 我觉得像当事人这样盲目自大的人是不会接受别人正确的建议的 所以大家都不必劝他 反而应该支持他 让他继续保持这样的三观和行为 因为我们教不了的 社会会教他怎么做人