针对帖子 “菲律宾司机”,网友们的吐槽

时间:2021-10-4 18:43 23 3775 | 复制链接 |
kingway 发表于 2021-10-4 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個腦殘有在這個版塊發帖
zhoumo 发表于 2021-10-4 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小菲虽然大部分很穷,但是大多数都是死脑筋,你既然答应了,但是又没有给。这种行为就是在中国人看来也是不对的,还很丢脸,为了100p大动干戈,街上那么多车,这个车说那边人少要加返空费什么你不同意完全可以换个车,或者和他协商。而不是答应了坐上车了人家把你送到目的地了又反悔  不管你在哪里,这个行为都是不对的,和哪国人没有关系,而且你丢国人的脸。
kingway 发表于 2021-10-4 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
<a href="http://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1155002&themecolor=f30c5c&circle_id=119&p_u=241233">http://www.feilongwang.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1155002&themecolor=f30c5c&circle_id=119&p_u=241233</a> 就是這貨發的帖子
?黑的一匹 发表于 2021-10-4 21:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
秋天的鱼 发表于 2021-10-04 20:03
在中国哪有这样对付人的,说到的做不到,不净是恶心人的嘛

中国的太多了,货到地头死,落地讲价的还少吗?
zhoumo 发表于 2021-10-4 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingway 发表于 2021-10-04 20:59
這個腦殘有在這個版塊發帖

啧啧,果然一个人的文化素养是可以后天形成的,但是三观什么的,真是很难改。说远了就扯到人品问题了 人家说那边人少要加价,自己答应了也上车走了下车又反悔,还有脸到处宣扬 我的妈 什么样的人才能和这种人共情啊
kingway 发表于 2021-10-4 21:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這個腦殘菲龍賬號叫做 wingwing88
zhoumo 发表于 2021-10-4 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是他做了这种事还到处说,我都觉得自己社死了,社会性死亡昂 无了个大语,怎么还有脸到处说 大家都不是圣人,难免会有自私心态和缺点 但是这,唉,只能说这种的话现实还是离远点吧,你觉得不该加价你就别坐 答应了坐了又反悔 还觉得自己很有理到处说100p脸都丢完了。
kingway 发表于 2021-10-4 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2021-10-04 21:04
啧啧,果然一个人的文化素养是可以后天形成的,但是三观什么的,真是很难改。说远了就扯到人品问题了 人家说那边人少要加价,自己答应了也上车走了下车又反悔,还有脸到处宣扬 我的妈 什么样的人才能和这种人共情啊

所有反對他觀點的人都被他噴糞…這個垃圾還說他是華為公司的,華為要都是這種人早倒閉了
kingway 发表于 2021-10-4 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
zhoumo 发表于 2021-10-04 21:04

這貨昨天晚上在這個版塊發帖,您抽空去看下就能發現這貨到底有多奇葩了
CHN-ALLAN 发表于 2021-10-4 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我觉得多给个100p没啥,和气生财。人家也提前告诉你了,你让他开车他就默认了呗。不过我看图片说大多数中国人不如小菲我就不太同意了。没有民族自信妄自菲薄那你还是改国籍吧。呵呵。