咸鱼不闲啦 幼龙

有 2 人收听 TA

咸鱼翻个身怎么啦?

22主题 34回复 226积分
12下一页

一边到处买疫苗,一边疫苗放着过期?这啥操作,求科普!

时间:2021-10-22 14:33 10 5430 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道是不是错觉,感觉菲律宾应该是缺少疫苗的吧
不然新闻怎么天天报:菲律宾又接收了多少多少的疫苗
但今天看到一个新闻,觉得很是不解
新闻说:私营部门此前采购的40万剂莫德纳新冠疫苗将于11月过期

不懂就问:为啥感觉一边在到处买疫苗,一边疫苗又放着快过期?这是什么操作?
要说大家选疫苗,就菲律宾人的尿性,应该比较不愿意接种的是中国疫苗吧。
莫德纳新冠疫苗应该是会蛮受欢迎的吧!
毕竟是他们比较认同的美国疫苗,且该疫苗还曾被评为“世界最佳冠病疫苗”。
虽说这个评选算是西方国家的自嗨自选吧,但估计对很多人还是蛮受用的。

那么现在问题就来了:为什么一边喊着疫苗不够,但一边又会有40万剂疫苗临近过期呢?
这是什么操作?有没有知道的朋友,帮忙科普一下?

10回复

asus999 发表于 2021-10-22 16:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
被过期最后流入黑市
勇闯菲律宾 发表于 2021-10-22 18:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们自己设置门槛,需要等短信通知,然后这落后的电信公司,可能过半年能收到短信,
技术包网TG顶游 发表于 2021-10-22 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
咸鱼不闲啦 发表于 2021-10-22 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省三明市 电信
勇闯菲律宾 发表于 2021-10-22 18:34
他们自己设置门槛,需要等短信通知,然后这落后的电信公司,可能过半年能收到短信,

原来如此,估计有些人还不怎么看短信
李佳璐 发表于 2021-10-23 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
私营部门采购明白吗?不是国家公共部门采购的
你可以简单理解成国内的国企和私企
jackiszhp 发表于 2021-10-23 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
asus999 发表于 2021-10-22 16:01
被过期最后流入黑市

思维层次高!
鸚鵡 发表于 2021-10-24 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是要過期報廢了它們才好偷帶走報廢品賣
ˊ藏著不給人打就是在等過期
58代理顾问-野 发表于 2021-10-24 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
http://www.tumow.com/?fromuid=1669   两万泰国转机回国,可以看看
ZZZZ8 发表于 2021-10-24 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲律宾人喜欢美国疫苗!中国,俄罗斯疫苗少人打
12下一页