吴敏敏医生关于“华人少年登革热不治身亡”一事申明

时间:2021-11-7 19:23 64 7075 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-11-11 01:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鸚鵡 发表于 2021-11-08 19:15
身為一個醫生,知道自己病患當天出狀況了,還不警醒過來? 就算平常都手機十點關機,那天也不該手機十點關機。
而且回說「用和你女兒一樣的藥」是什麼狗屁回答? 準確說藥名和劑量很困難嗎?
從這些臨場反應和處事態度~~哎呀難怪人家說在菲的中國醫生都是江湖郎中呢
不但醫術差還一點基本醫德都沒有

在菲的好多中国医生在倒卖疫苗呢,哪来的医德之说,他们不配,但凡我看到在倒卖疫苗的医生,我就算病死了也不找他们看病买药
菲速起航 发表于 2021-11-11 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
起诉她们!一群吃肉血馒头的医生
克拉克十三姨 发表于 2021-11-11 16:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲速起航 发表于 2021-11-11 10:23
起诉她们!一群吃肉血馒头的医生

在菲好多在贩卖疫苗的中国医生,看了就来气

lsp

lsp 发表于 2021-11-12 02:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
joket2004 发表于 2021-11-08 12:02
这一看就是漏洞百出,电话都讲明白在医院了,问用什么药?不直接说,说和你女儿一样的药?患者家属又不是医生,医生也没给患者家属说明过她女儿的用药,正常的医生一听就知道是急救医生在了解患者用什么药然后才能针对治疗,这常识我们都懂,你一个医生不懂?还做什么医生?再说电话断了你不会发用药图片和剂量吗?回复功能不会用?这一看就是知道用药出事了开始躲避家属,然后家属网上发布求助信息,指名道姓证据确凿,为了以后继续赚钱,不得已才出来回复。不然菲律宾也没人敢给你们医治了。晚上10点自动关机这个问题,就算你不接信息电话不会开免打扰模式吗?不用关机,现在手机都有这功能,作为你的病人在前10分钟前人还在医院抢救,10分钟后你就睡得着?这样你的医德吗?把人命当回事吗?为了赚钱也不能这么昧良心,还有脸在这发声明

死不对人,像这样的医生该被灭门
西波侯 发表于 2021-11-12 08:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
蚂蚁手机快修 发表于 2021-11-07 23:02
是人都有性格…
我修手机…客户找我.我不关机..基本24小时看到就回…
人都有脾气..但是我有一点跟吴医生不一样…我要生气了..我经常在修别人手机的时候..跟说能不能先帮他修…我就问能不能等….不能赶紧找别人…..还有人晚上要修手机买手机的.你要是没帮他搞…他不可能在找你….我无所谓…一般遇到这种人你越急我就越不想帮你搞…..你的事情都是重要的没错…只是我们的时间都没把握好…

我都看不下去了,你知道修手机的,修不修能和人命关天事比?
西波侯 发表于 2021-11-12 09:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
joket2004 发表于 2021-11-08 12:11
一看那个蚂蚁快修就是那医生小号,或者是同一类人,做服务行业,干不了做什么服务行业,不能立刻修,大不了直接说明,一般遇到这种人你越急我就越不想帮你搞这种话,这种人这样的心态一看就很偏激。

你是个明眼人,我也感觉,人家人都死了,还在那里什么修手机回复慢。。
西波侯 发表于 2021-11-12 09:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蚂蚁手机快修 发表于 2021-11-07 23:11
nmb你是看不懂我说什么?菲律宾做事就是这样…急有什么用…你是看不懂?

蚂蚁手机这哥们说的有道理,哈哈。死个人而已急什么,反正死道友不死贫道!人家吴医生仅仅过去了1周就回复你了,你还想怎么样?
西波侯 发表于 2021-11-12 09:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mickeygi 发表于 2021-11-08 18:27
我是有听说吴敏敏医师的确是治了很多登革热的,收费也算ok。但是撇开死因不说,人命关天的时候,你直接失联,不说作为医师的医德吧,就一个普通认识的人,你会不会多询问两句病人情况。一句关机说的风轻云淡,一句疾病无情说的事不关己。如此视性命如草芥,假如这种事情发生在你本人身上,你又作何感想?

登革热一般都是自愈,重症才需要就医,我得了几次了,有发言权
mickeygi 发表于 2021-11-12 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
西波侯 发表于 2021-11-12 09:11
登革热一般都是自愈,重症才需要就医,我得了几次了,有发言权

不是吧,登革热致死率很高的,以前仓库边上有一家小菲5岁的小孩发病几天就没得救了,还是得注意
kingway 发表于 2021-11-12 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸福的小元宝 发表于 2021-11-07 23:30
我以前也是学医的,一个医生是不可能手机会关机的,就算下班也是属于待命状态,而且有什么紧急情况,是随时要赶去医院加班的

你說的那是大陸,菲律賓的醫生可不會隨便給患者自己的私人電話號碼的,而且就算你有電話號碼打給他,也得看他心情