清风未醉 银龙

有 2 人收听 TA

生亦何欢,死亦何苦

3主题 88回复 922积分
发新帖 回复

清风未醉发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

年景:不怕山有虎,只愁虎下山

时间:2022-3-12 11:39 132 7868 | 复制链接 |
我是你大跌 发表于 2022-4-7 21:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-7 18:14
别理他了,这不知道哪里复制的

我认识一个医术非常高超的兽医,我帮你引荐引荐?
我是你大跌 发表于 2022-4-7 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
image.png image.png   希望楼主和Dennisecobagma  9族都在美国等国家数据里 不谢
我是你大跌 发表于 2022-4-7 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joey6548 发表于 2022-3-12 12:25
很有可能。全球几乎都免疫了,有强抗体。就天朝清零上瘾,觉得自己才是唯一的优等生。殊不知这种做法那开放 ...

希望你家里人都在这个几百万人的数据上 不谢。
嘿网咖 发表于 2022-4-7 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么又吵起来了呢
嘿网咖@heycafe2016
清风未醉 发表于 2022-4-7 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我是你大跌 发表于 2022-4-7 21:47
我认识一个医术非常高超的兽医,我帮你引荐引荐?

你没事吧大哥?现在国内什么情况你不清楚吗?清零?怎么清零?阴性密切接触,全拖去确诊的地方仓库一起隔离,一起对抗病毒是吗?我不知道你在我的帖子下骂什么?你嘴真是臭死了,疫情是别人造成的吗?你骂别人,你这人有毛病,真的,没有谁站着说话不腰疼啊,只是现在还没真的大面积爆发而已,能控制得了吗?为了控制清零,天天做检测?有些人一天检测2次?你觉得有必要吗?没有阳的检测多了就阳了啊,增长就是这么来的啊,医护人员累到了,阳性患者没事啊,你现在有听到很多重症吗?第一波新冠病毒确实很毒的啊~
我是你大跌 发表于 2022-4-8 12:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-7 23:00
你没事吧大哥?现在国内什么情况你不清楚吗?清零?怎么清零?阴性密切接触,全拖去确诊的地方仓库一起隔 ...

对对对你说的对,你比国家领导人都聪明!  就你这种b艹的 就该毒死,不控制你70到90岁的人 都等死吗? 也对你这种b人 估计也没有 5世同堂的德行 等你看你全家都挂!
我是你大跌 发表于 2022-4-8 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-7 23:00
你没事吧大哥?现在国内什么情况你不清楚吗?清零?怎么清零?阴性密切接触,全拖去确诊的地方仓库一起隔 ...

你自己发帖子博流量,挑事情!还担不起后果吗? 我又嘴臭了? 对你这种b人 为什么要客气? 给你讲道理你耍流氓!!!  给你耍流氓你又给老子讲道理!  咋地 你是美丽国龟孙子啊? 曹尼玛的不嚣张了?
我是你大跌 发表于 2022-4-8 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
image.png     楼主真是美丽国的鬼孙子,看看你说的话疫情是谁制造出来的 就算没有确切消息!请问一天检测2次你那里来的数据呢? 没有很多重症! 请问美国死的人都是轻症吗? 不控制是没重症!都几把死了 怎的 你没跟着去啊?好比 1000个人感染 1个重症,不控制十几亿人多少重症 多少死亡? 你大嘴一张 就bbbbb ,有数据吗? 还装无辜 !笑了 你都赶不上那好老太太! 赶紧去舔你美丽国 总统的臭脚去吧! 别在这里放p了  ,每一次说话都能显示出来你的无知!没有数据就在这里bbbbb  你无辜你麻了个大b!!!嘴臭都是轻的 ,真想给你送你妈肚子里去!草你麻痹的
清风未醉 发表于 2022-4-8 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我是你大跌 发表于 2022-4-8 12:36
楼主真是美丽国的鬼孙子,看看你说的话疫情是谁制造出来的 就算没有确切消息!请问一天检测2次你那里来 ...

有些人,你瞎了吗?你应该回国去响应国家号召啊?在这干什么?满嘴喷粪的垃圾,我挑事了吗?我发个贴干你屁事,你跑我评论下骂别人,意见一定统一吗?人问你什么你都应该说我爱祖国?你回去好了呀!在这bb啥
清风未醉 发表于 2022-4-8 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我是你大跌 发表于 2022-4-8 12:36
楼主真是美丽国的鬼孙子,看看你说的话疫情是谁制造出来的 就算没有确切消息!请问一天检测2次你那里来 ...

你妈把你生出来知道你嘴这么臭吗?我是你妈,早把你打死了