清风未醉 银龙

有 2 人收听 TA

生亦何欢,死亦何苦

3主题 88回复 922积分
发新帖 回复

清风未醉发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

年景:不怕山有虎,只愁虎下山

时间:2022-3-12 11:39 132 7869 | 复制链接 |
清风未醉 发表于 2022-4-8 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我是你大跌 发表于 2022-4-8 12:36
楼主真是美丽国的鬼孙子,看看你说的话疫情是谁制造出来的 就算没有确切消息!请问一天检测2次你那里来 ...

你别提美丽国,扯什么美丽国,你知道因为这次国内疫情,但凡生病不是新冠的 ,那些生病的不是一直都有吗?重视的是新冠,其它病呢?等死吗?阳性都在医院,病人呢?其它病的人应该在哪?你知道什么你都知道,你只知道政策,政策叫你不要千里投毒,都是你们这些境外带过去的毒,知道吗?你不是张嘴巴就是支持国家的清零,不然会死多少人,等彻底爆发了还是没办法控制啊,人也折腾了惨了
清风未醉 发表于 2022-4-8 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
image.png   宠物是我们的朋友啊,他们应该跟新冠一起去死吗
清风未醉 发表于 2022-4-8 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
image.png 不是要数据吗,4-1 ——4-8 上海13万粒一粒重症,
我是你大跌 发表于 2022-4-8 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-8 19:42
宠物是我们的朋友啊,他们应该跟新冠一起去死吗

为什么不可以? 怎么你跟畜生一个等级的?
我是你大跌 发表于 2022-4-8 21:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-8 19:20
你别提美丽国,扯什么美丽国,你知道因为这次国内疫情,但凡生病不是新冠的 ,那些生病的不是一直都有吗 ...

哈哈哈哈笑了  老子给你发几百万新冠死亡病例 你又说这不全是新冠死的了!!    6666啊 你这个转移话题的能力强的一笔,你跟谁学的? 这么不要脸??? 狗死了 你还在乎 你吃狗肉吗?  你吃的不是死的? 生吞?
我是你大跌 发表于 2022-4-8 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-8 19:51
不是要数据吗,4-1 ——4-8 上海13万粒一粒重症,

不懂什么叫 交叉感染 不懂什么叫聚少成多?  你再这里说你麻痹呢  13w 一个重症 多少是在转向重症的路上? 嗷嗷你懂, 就算13w 一个重症  14亿人就一万多  死不了多少呗?  怎的 狗死了你都哭丧 ,1w多人你就不在乎了呗?  真你麻痹畜生
我是你大跌 发表于 2022-4-8 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-8 18:41
你妈把你生出来知道你嘴这么臭吗?我是你妈,早把你打死了

笑了 你也配?  脑袋不好使就别出来嘚瑟  挨打就立正!!说别人嘴臭 有能耐 别骂我 ,当婊子还尼玛立牌坊
清风未醉 发表于 2022-4-9 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
我是你大跌 发表于 2022-4-8 21:51
笑了 你也配?  脑袋不好使就别出来嘚瑟  挨打就立正!!说别人嘴臭 有能耐 别骂我 ,当婊子还尼玛立牌坊 ...

每个地方都有每个地方的政策,有好有坏呀,
你所有的恶毒语言都会全部反弹到你和你们家里人身上,杀生也是会遭报应的,你的所作所为也会有应有的报应,你好自为之!
不要再评论了,你不配
我是你大跌 发表于 2022-4-10 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-9 17:02
你所有的恶毒语言都会全部反弹到你和你们家里人身上,杀生也 ...

笑尿了? 你这种杂种都不怕我怕你麻痹?
我是你大跌 发表于 2022-4-10 13:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-4-9 17:02
你所有的恶毒语言都会全部反弹到你和你们家里人身上,杀生也 ...

杀生是遭报应的? 你或者吃多少猪肉 牛肉 鸭肉 羊肉? 怎么的不是杀的? 你吃就没事是吧? 政策有好有坏你这种脑残 配评论?全世界死了600w 因为新冠 ,中国控制疫情 死了4000  你还说外边安全  怎的 变异病毒都是中国境内变异的? 怎的新冠不是能重复感染的?那个脑残说国内控制疫情成瘾就应该放开 ,你看看你韩国爹放开了是什么样?你14亿祖宗放开要死多少人?  你还舔人家 ,你还给老子说报应? 人家努力控制疫情你再这里说风凉话!!还说别人不配  你是咋配的? 跟猪配的? 你发帖子不就是让人评论了  怎的 ? 骂你心坎里了 恼羞成怒了?