金星诊所陈志朋,睁开眼睛看看你能自圆其说吗?

时间:2022-6-1 16:13 4 1920 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        金星诊所陈志朋,本来一两年都是按诊所营业额给我总提成的。如果没有我的提成,你干嘛发你和护士去打针的清单给我,天天给我报账。
        你就是想赖账,因为以前都是我的营业收入多,被绑架后你不承担责任赔偿我,所以我就不出诊(谁傻瓜愿意继续为你卖命,赚了钱你8我2,出问题你2我8?),你觉得付给我心疼,就想赖账,你怎么不想想一两年你从我这里拿走几千万p,我不心疼?我还明给你说就几个月,你都不想给,不想给也可以,你辞退我呀,你有舍不得我手里几千患者。
        没关系的,人在做天在看,天理昭昭,你会碰到报应的?!

4回复

好久呢。 发表于 2022-6-1 17:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
- [x] 说这么多有什么用?我结算清楚了该给你的钱你没私自拿诊所药给病人?还有你天天说我是你老板?你病人不给我还说我挖你的客人??你是住着我的吃着我的用着我的药给你的病人打针?还要拿其他医生打的单子的钱?你以为整个诊所的医生就你一个能行?马尼拉在菲的华侨没你不能过了?事情的原委我已经发帖了,相信大家都有辨别是非的能力,我诊所在哪里怎么会给你这个狼崽子?等着你去举报我?你自己神经病还想煽风点火其他诊所的老板来针对我?就你那点小花招也只能骗骗小菲妞了。你从十月份一直到你跟我说的4月中旬离职从未外出就诊过,你给我搞笑呢别的医生打的单子还得给你分?不分就胡说八道?那你当老板得了?再次声明从你接二连三的赶走我请来的比你有本事的医生后,我就不可能在让任何医生跟你住了,大家自己看下边截图

中国实名手机卡 发表于 2022-6-2 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mars001 发表于 2022-6-2 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾版白色巨塔?